|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кто помнит как трагически погиб рядовой Трофимов Владимир Владимирович в 91году ...
Кто помнит как трагически погиб рядовой Трофимов Владимир Владимирович в 91году 2 октября г.Вьюнсдорф
На него упало сухое дерево |
|
|||
|
|||
если он погиб в 3 городке то я был очевидцем и если он был новобранцем
|
|
|||
|
|||
В тот день действительно был сильнейший ветер ребята убирали территорию вдоль дороги к бане 3 городка а вдоль забора автопарка стояли эти огромные сосны в тот день меня шеф отпустил рано и я на своём уазе заехал к боксам со стороны бани чтоб не заезжать впарк думал шеф ещё вызовет мы там впарк через забор лазили я сидел в машине и читал газеты а пацаны передомной убирали вдоль забора когда начался ураган я заехал в парк а через какое то время мне сказали что за забором упала сосна мы побежали туда и увидели эту страшную картину Потом сказали что этот парень оттолкнул своего друга а сам погиб. А сосна лежала там где стоял мой уаз мне втот день получается повезло.
|
|
|||
|
|||
Говорили что этот парень вроде из Ленинграда ???
|
|
|||
|
|||
моя мать его гримировала перед отправкой на Родину,а в том парке мой отец служил ком.взвода
|
|
|||
|
|||
и в тот день туча нашла буквально на 10 минут
|
|
|||
|
|||
Это точно туча нашла резко.
|
|
|||
|
|||
Я служил в это время в автобате не чего не слышал про зтот случай
|
|
|||
|
|||
Я в этот день был *в санчасти 3-го городка и видел когда его привезли. Ужас и шок!
|
|
|||
|
|||
Я тоже помню этот случай,говорят он на самом деле оттолкнул товарища,а сам не успел,сам я был на выезде,и узнал об этом только вечером,помню фотографию на тумбочке,только взвод не помню,толи 2,толи4,окна на столовую выходили.
|