|
|
|||
|
|||
Не группа, а мещанская помойка
Не группа, а мещанская помойка
|
|
|||
|
|||
:-D Это всё из-за Генки. Он начал любезничать с Ксенией и тут всё завяло. Генка предлогаю поставить Ксению на место во имя поддержания остроты ощущений!:-D
|
|
|||
|
|||
Che ti na Genku strelki perevodisch? Hochesch ostroti oschuschenij? Tak postav' sam(H)
|
|||
|
|||
значит для остроты ощущений, как я провела- по мещански -провела 8 марта
выезд из дома в 7.30. До 12.30 заседание какого то пленума какого то бециркстага- послали по референдариату. из расборок поняла мало, времени убило много. в 13.00 -термины по работе, часов до 17. в 17.20 поехала домои, ибо начал ломить череп. запустила 2 машинки стирки, сделала 5 звонков, рпи етом гладила. к 19.00 пошла на тренировку, ибо альтернатива выпускания пара была только убить кого нибудь. в 21.00 пошла плавать, в 22.00 выполсла из сауны , в 22.30 была дома, нашла в холодильнике холодную рыбу и блюдце с гречкои, все ето вылизала, ибо от голода тикало в висках и било по черепу. в 23.00 села за документы, в 2 ночи пошла спать. Манала я такое мещанское 8 марта
|
|||
|
|||
Hochesch ostroti oschuschenij? Tak postav' sam
------------------ Я рацениваю это как подщёчену! Но в честь 8 марта готов простить столь безтактное оскорбление!(H) *С прошедщим тебя Ксения! Не хворай и процветай! |
|
|||
|
|||
segodnja 9oe))) naidi druguju otmazku svoego truslivogo slivanija))))))))
|
|||
|
|||
p.s. ne, ja ne rasschitivala na poschechinu, eto bila deschevaja provokacija. poschechini u menja naotmasch, soprovozhdajutsja udarom nogi v pah- ti bi zametil(H) :-D *p.p.s spasib za posdr, stanovis' v rjad s genkoi)
|
|||
|
|||
Ааа, так уже 9-тое.. что ж ты сразу не сказала.. Это же совсем другой разговор.. Я бы тебя просил о моём трусливом сливании подружкам своим шопотом и на ушко расказывать, а не по форуму размазывать!
Це по перше, а зараз подруге, на отмаш можно только мух разгонять:-D , а чтоб меня достать удар должен быть резким и неожиданным, но у тебя уже не получится.. я уже стал встойку.(v) |
|
|||
|
|||
"но у тебя уже не получится.. я уже стал встойку."- ja dazhe znaju v stoiku kakoi gordoi ptizi s krasnim grebnem)) eeeeh, vesna, krasota, teplin' takaja, sploshnoj positiv, i love you all
|
|||
|
|||
:-D Даже если я в стойку твоей птицы стану, тебе будет нечем меня наказать...
|