![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! Вот контакты её для записи на прием: +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня тоже была такова история. Муж на новой работе нашел любовницу, от ухода из семьи не остановили даже двое наших детей. Никогда не думала, что он способен на такое: всегда домашний, любящий, не было ничего важнее меня и нашей семьи. Смириться с его уходом я не могла, поэтому решила обратиться за помощью к ясновидящей Кристине. Она была доброжелательной, сразу сказала, что на мужа наложили негатив и помогла снять его. Муж почти сразу же вернулся домой, и теперь мы снова живём счастливо. Вот её контакт, кому тоже нужна помощь +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при просмотре. Эмели провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо! Я настолько хорошо себя стала чувствовать, как будто бы заново переродилась и не только, всё пошло к лучшему после её чистки. всем советую Эмели она единственный маг который мне помогла! Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Я случайно попала к ясновидящей Наталье, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Наталья, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Дарье за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её контакты +380996826298 можно написать на WhatsApp/вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Здесь увидела отзыв о ясновидящей Дарья и обратилась к ней, чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Дарья принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Дарья очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую её как отличного специалиста. Оставляю её контакты +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую Ясновидящую Наталью, просто супер профессионал в своём деле.. Умная, мудрая, добрая. У неё настоящий дар ясновидения. Она всё видит, всё слышит, знает ответ практически на любой вопрос. Всегда всё чётко, по делу и правду. Она всегда помогает людям в любой проблеме. Работающие обряды и ритуалы, её номер +380 98 070 0303.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую обращаться к гадалке Марии, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|