|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Любовь с первого взгляда... Насколько она вероятна и действительно ли она есть?
Она просто идёт по улице и улыбаеться... А у вас крышу напрочь сносит и уносит в небеса..
|
||||
|
||||
|-) |-) |-) |-( |-( |-(
|
||||
|
||||
да они сейчас по весне кругом ходят, аж крышу сносит :-D (lo)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
не смею точно заявлять,что любовь с первого взгляда существует,но то,что мгновенное влечение к человеку,которого видишь в первые точно есть..возможно это флюиды:-$ :-D
|
|
||||
|
||||
мужчины,какая у вас крыша неустойчивая......:-D
|
||||
|
||||
не напомниайте про крыши...(md) (tr)
|
||||
|
||||
раньше я не верила в любовь с первого взгляда...пока Анютку не встретила....(lo) (lo) (lo) :-D
|
||||
|
||||
(fr) .......и терь у нас любовь до гроба:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (lo)
|
|||
|
|||
девки,мне уже не до флюидов....перестаньте меня соблазнять,что Ольга ,что Леся....ещё стоят - бециунгсвайзе лежат,в таких позах тут....любому крышу снесёт:-@
|
|
|||
|
|||
А у меня в жизни именно так и случилось, я - счастлива (lo)
|