|
|
|||
|
|||
Поиск людей
Эта тема была создана для поиска пропавших людей: родственников, старых друзей, знакомых,бывших сослуживцев, одноклассников, одногруппников и т.д.
Если Вы с кем-то давно потеряли контакт, попробуйте его найти с помощью других людей. Оставляйте о человеке как можно больше информации, а главное указывайте ФИО и возраст.
|
|||
|
|||
Юлия Бублик из Владивостока ищет друга из Литвы. Его зовут, Кучинскас Лютаурас Александрович. Его дата рождения 22 Апреля 1971. Раньше он жил в пригороде города Кедайняй, потом возможно в Вильнюсе, а сейчас возможно живет в Берлине.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста,найти подругу.Она уехала 13 лет назад в Германию, к своему будущему мужу.Вышла замуж за него,родила двух сыновей,и вскоре осталась вдовой.Фамилия моей подруги ЗИЛЬФЕРТ ГАЛИНА(в девичестве-Бич),сыновей зовут Ник и Стив. Связь с ней я поддерживала через ее двоюродную сестру,но она к сожалению переехала из Казахстана,не оставив мне ее адрес. Я не знаю в каком городе она проживает.
Помогите ! Надеюсь на вашу помощь!Заранее вам благодарна! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Помогите найти очень хорошего знакомого,который 12 лет назад очень помог мне в трудной ситуации.Его зовут Владимир Петленко,ему 57 лет,живёт в Берлине,возможно взял фамилию жены (фам. я не знаю).Заранее благодарна!
|
|
|||
|
|||
день добрый! ищу хорошего знакомого. зовут сергей. в германию уехал примерно 9-11 лет назад. сам он из одессы. жил на первой черноморке, угловой дом. в одессе осталась очевидно сестра - оля. они жили одно время во второй квартире на эстонской,(ето кто не знает - сразу за привозом, там где зоопарк).да и работали оба одно время на привозе)). заранее благодарен за любую помощь!
|
|
|||
|
|||
Помогите найти друга!Недашковский Женя 49 лет,родился и жил на Украине,в г.Киеве.Учился на Нивках В 27 школе.Около 20 лет назад уехал в Германию,Берлин.Буду благодарен за любую информацию!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте !! Разыскивается Сергей Кулиев 48-51 лет. Учился вГПТУ-1города Фрунзе- Киргизия ! Помогите найти- очень важно !!! попоследнимданным проживает в германии
|
|
|||
|
|||
Ищу Гергенредер Александра.Живёт в Берлине.Помогите найти!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!! Разыскиваю Юлию Тилле из Киева. Живет в Берлине.
На Marchlewskistrasse.(возможно адрес устаревший). Буду благодарна за любую помощь. |
|
|||
|
|||
ищу Сергея Вазимилира родом он из города Рудного
|