|
|
||||
|
||||
4а. БРАНДЕНБУРГ. Потсдам. (BRANDENBURG. Potsdam). Ищу работу.
4а. БРАНДЕНБУРГ. Потсдам. (BRANDENBURG. Potsdam). Ищу работу.
|
|||
|
|||
Российская Компания Invistra в Германии представляет
********sites.google.com/site/invistra777 Защити себя, своих близких и своего любимого питомца |
|
|||
|
|||
Возможность дополнительного заработка в туристическом бизнесе.Если Вам это интересно,можем поговорить более детально на эту тему. Пишите на страничку или звоните--- мой скайп--Lara_st61 Искренне хочу помочь,кому эта помощь нужна.
С уважением,Лариса. |
|
|||
|
|||
Возможность дополнительного заработка в туристическом бизнесе.Если Вам это интересно,можем поговорить более детально на эту тему. Пишите на страничку или звоните--- мой скайп--Lara_st61 Искренне хочу помочь,кому эта помощь нужна.
С уважением,Лариса. |
|
||||
|
||||
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Прибалтике...Если будут предложения,пишите в личку.Очень буду ждать.
|
||||
|
||||
Ищу работу в сельском хозяйстве в Германии! Окончил Мос.Гос.Университет Прикладной Биотехнологии (МясоМолочный). Будут предложения, пишите в личку!