|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Самый лучший совет для поиска нелегальной работы в Германии для граждан не ...
Самый лучший совет для поиска нелегальной работы в Германии для граждан не Евросоюза
Господа, многим интересна эта тем вот уже более 3 лет. А воз и ныне там. Как же правильно найти? Никто здесь никого не ждет. то есть неты смысла искать когото, кто даст вам, работу, и вы к нему "ещё может быть" приедите. 1. приезжайте в Германию. 2. Пишите, кто вы, что вы, что умеете делать, и за сколько готовы работать 3 оставляете контактные данные с телефоном 4 ждёте. 5 Если ждать не охота, делаете в газете обявление "Frau Putzt", "Ich passe auf Kinder auf", Manner helfen beim Umzug", "Hilfe bei Bauarbeiten" итак далее.... знание языка тоже должно быть хоть начальное для 2 профессии (нянечкой) 7 пункты 3,4.... по другому не представляю реальным.
|
|||
|
|||
если в визе стоит: гевербетэтигкайт ерлаубт, то можно работать хоть кем. (ответвенность лежит на работодателе)
если такого не стоит, сначит, официально не устроится. остаётся поиск "чёрной работы". что конечно грозит потерей возможности повторного въезда.
|
|||
|
|||
(Y)
|
|||
|
|||
"2. Пишите, кто вы, что вы, что умеете делать, и за сколько готовы работать
3 оставляете контактные данные с телефоном" Кому оставлять? Вот приехал я по гостевой, туристической и т.д. Дальше как если хочу работать не на черновой работе, а по спеуиальности: архитектором, инженером, дизайнером. Стаж 4 года. |
|
|||
|
|||
Ха-ха-ха,насмешили..Хотите приехать по ГОСТЕВОЙ визе, работать при этом ОФИЦИАЛЬНО,да ещё и ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!!Давно я так не смеялась...(fr)
|
|||
|
|||
А если серьёзно:
1.Если Вы приехали по гостевой или туристической визе, разрешения на работу у Вас не будет. 2. Чтобы работать по специальности, необходимо хорошо знать немецкий язык и подтвердить Вашу квалификацию в Германии (а это значит, например, пройти переквалификацию или обучиться заново в немецких образ. учреждениях). Так что если хотите квалифицированный труд, да ещё официально, то лучше поищите какие-нибудь компании, сотрудничающие с Германией.Это будет называться "рабочая виза". Совет: помимо хорошего немецкого неплохо бы знать и английский!;-)
|
|||
|
|||
Енгель, зрите в название темы. *никому не нужен инженер, которому седня дали проэкт на 2 недели, а завтра выкинули из германии, так как "чернил".
|
|||
|
|||
енгель, создайте тему, в германии до такого то числа, что умею делать, что ищу, контакты.
|
|||
|
|||
Немецкий учу, английский знаю. Причем нем. легче дается чем англ.
1 из 2 Либо я неверно изложил свои мысли, либо вы неверно поняли. НАЙТИ работу и РАБОТАТЬ совершенно разные вещи для меня. Естественно, работая архитекором там нужно пере-доучиваться, подтверждать квалификацию, опыт, стаж. Вопрос в ином: найти работу проще непосредсвенно в Германии, а не по сети, отправляя свое замечательное портфолио/резюме в фирмы. Именно НАЙТИ и убедить работодателя и сопутсвующие инстанции в выдаче рабочей визы. А *дальше дело времени и бюрократии. |
|
|||
|
|||
"Именно НАЙТИ и убедить работодателя и сопутсвующие инстанции в выдаче рабочей визы."
ЭТО НЕВОЗМОЖНО.