|
|
|||
|
|||
Ваши увлечения/хобби?
Свободного времени у меня очень мало, но если оно есть, то провожу его с пользой! *(F) (Y)
Люблю готовить что-нибудь вкусненькое для моей любимой семьи и друзей! Вяжу крючком и спицами, шью. Очень много читаю на иностранных языках, люблю изучать иностранные языки! *(F) (*) (F) Скучать некогда *:-D (F) :-D |
|
|||
|
|||
Я ЛЮБЛЮ ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ . (F) (F) (F)С РАННЕЙ ВЕСНЫ И ДО ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ Я ПОЧТИ НЕВЫЛАЗИЮ С УЧАСТКА.ЕЩЕ ЛЮБЛЮ СОБИРАТЬ ГРИБЫ У НАС В ПОДМОСКОВЬЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОПЯТ В ЭТОМ ГОДУ.ХОЧУ МАРИНОВЫНЫХ ГРИБОВ ПРИВЕСТИ РОДНЫМ В БОВАРИЮ ТОЛЬКО НЕЗНАЮ ПУСТЯТ ЛИ МЕНЯ С НИМИ В САМОЛЕТ?
|
|
|||
|
|||
Шью сумки из фетра и других материалов. Интересуюсь текстильной куклой, пока сшила только две, собираю материал на эту тему. *Расписываю стеклянные бутыли, люблю делать сама декор для интерьера.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.В свободное от основной работы время,я провожу свадьбы , юбилеи, и другие праздники.Очень люблю приносить людям радость. (F)
|
||||
|
||||
А я шью шторы в классическом стиле. Пока только для и себя, родственников и друзей! ;-)
Муж на кухне с тихим матом, режит яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает что за дата? |
|
||||
|
||||
Для Елены: Лен, если у кого нибудь в скором времени намечается свадьба и нужно красиво украсить зал, предложи меня! :-$
Муж на кухне с тихим матом, режит яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает что за дата? |
|
||||
|
||||
А вот у меня нет хобби.Я все люблю.Люблю читать, когда есть время.Люблю и хорошо готовлю, когда есть настроение.Люблю красивую музыку под настроение.Люблю Пугачеву, очень нравится Путин( и как мужчина тоже).Мне интересно жить!
|
|||
|
|||
люблю детективы, люблю стихи (и писать и читать), люблю вязать.....
|
|
|||
|
|||
люблю читать, готовить. Делаю разные изделия,и поделки из бисера. *:-$
|
|
||||
|
||||
...моё хобби как-то незаметно стало моей второй профессией, - занимаюсь массажем(nebenjob)...Люблю в свободное время покидать(попинать) мяч (воллейбол-футбол), настольный теннис, в шахматишки (умею с достоинством проигрывать! ;-)) зимой - на лыжах, люблю поколдовать на кухне, люблю домашний уют... :-)