![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось: проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785 |
|
|
|||
|
|||
|
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов.
Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу. Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |