|
|
|||
|
|||
Krankenversicherung fur Selbstandige
последняя информация минимум 380 евр. в месяц! при доходе в 1000-1300 это многовато, при меньшем доходе-еще сложнее, а в предпринимательстве нет гарантий...кто, что знает? спасибо.
|
|
||||
|
||||
посмотрите тут:
***********.versicherungsvergleich.de/private-krankenversicherung/vollrechner.php
|
|||
|
|||
не делайте тогда privаt,sondern freiwillig,только имейте ввиду-чем больше доход,тем больше платить,а для приватной всё равно какой доход...
|
|
|||
|
|||
bei AOK-207€ monotlich,aber lohn nich mehr als 1800,00
|
|
|||
|
|||
Карина,а в какой кассе вы брали ангебот?
|
|
|||
|
|||
Карина,а в какой кассе вы брали ангебот?
--------------------------------------------------- ВКК, но это было давно и поверхностно,через пару месяцев это решение нужно будет принимать, поэтому начинаю заниматься этим вопросом... ну а если доход не превышает 1000 евр., скажем так(ch) |
|
||||
|
||||
сейчас приват берёт к себе (даже начинающих без дохода в 2009) с руками и ногами, только позвоните.
за +/- 150,- в месяц, +/- 750,- Sebstbeteiligung в год не проблема. о чём речь??
|
|||
|
|||
Карина,вас приват не возьмут,доход надо предоставить за прошдый год,где то 40000
----------------------------------------------------------- даже не побывав в курсе этого вопроса. я знаю то, что вышенаписаное-ерудна. к тому же не факт то, что я рвусь в приват...я хочу лучший и экономичный вариант... |
|
||||
|
||||
нормальное медицинское обслуживание..
можно, конечно, и 300,- и больше в месяц платить с 600 или 450 Selbstbeteiligung в год, только: 300х12=3.600 это платить в год по любому + 450 SB = 4.050 или 150х12=1.800 + 750 SB = 2.550 есть разница?
|
||||
|
||||
я ссылку внизу дала. помоему direkt-versicherung.. не помню точно.(ch)