|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я стала замечать, что забываю стихи или слова из песен.....давайте ,может, не ...
я стала замечать, что забываю стихи или слова из песен.....давайте ,может, не дадим друг другу забыть наш великий и могучий...
кто поможет мне вспомнит слова новогоднего стишка...Здравствуй дедушка мороз, города из ваты....ты подарки нам принес.....а после на ум приходят только дурацкие вещи...... :-Sможет кто продолжит и спросит про другой стих или песню, а мы попробуем продолжить...вспомнив старые добрые времена или школьные годы (md) |
|
|||
|
|||
Sdrawstwuj,deduschka Moros!
Boroda is wati, ti podarki nam prines, ctaritschok gorbatij? (fr) (fr) (Y) |
|
|||
|
|||
starizek gorbatii......tak bilo v detskom stiwke???? Oi, stranno ;-)
|
|
|||
|
|||
мне бабушка часто говорила одно выражение:Заворочался в санях (сенях) Михаил Иванович (Потапович) это о чем, ком или от куда??? Может кто знает??? :-D (F)
|
|
|||
|
|||
(fr) (fr)Ach,tschestno goworja ja totschno ne snaju prawilno li "staritschok gorbatij",no po-moemu tak!? :-D :-D
|
|
|||
|
|||
menya prosto udivilo, zto ded Moroz gorbatii i zto o nem tak stranno govoryat....no eto luzwii variant, tak kak moi variani eze huzu (md) (fr)
|
|
|||
|
|||
и опять я с вопросом - мне раньше тетя пела песню про розового слона - только сейчас до меня дошел ее смысл, но я не помню слов - песня о том, что в зоопарке был один розовый слон, все смеялись и дразнили его, так как он не такой как все....заканчивается песня такими строчками..."и дождливым пасмурным днем стал он обычным серым слоном". Может кто знает слова песни, буду вам очень благодарна
|
|
|||
|
|||
Где баобабы вышли на склон,
жил на поляне розовый слон, может и был он чутъ мешковат, длинные уши ласковый взгляд... (nt) |
|
|||
|
|||
da, tozno, eto eta pesnya, ya kak v detstvo vdrug popala....daze vzdrognula, usliwav davno zabytye strozki...... (md)Spasibo, a vy dalwe slova znaete!!! Budu bezumo vam blagodarna!!! (lo)
|
|
|||
|
|||
Где баобабы
Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Много весёлых Было в нём сил, Скучную обувь Он не носил. Львы, да и тигры, Глупый шакал Двигались тише, Если он спал. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд. Но подступили Дни перемен: Хитрый охотник Взял его в плен. И в зоопарке Пасмурным днём Стал он обычным Серым слоном. Звери смеются, Шутят о нём: "Ай да красавчик! Серый, как дом!" Слон улыбнулся, Слон их простил, Но почему-то Слон загрустил. Зря унываешь, Нету беды. Я-то ведь знаю - Розовый ты. Может, случайно Где-то во сне Ты прислонился К серой стене. Добрый мой слоник, Ты извини, В жизни бывают Серые дни. Скоро подарит Солнце рассвет, Выкрасит кожу В розовый цвет! Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Много весёлых Было в нём сил, Скучную обувь Он не носил. Скучную обувь Он не носил. |