Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2024, 14:00
knyshvalentina knyshvalentina вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Таяна помогла мне избавиться от сглаза. В последнее время в моей жизни всё шло наперекосяк: постоянные проблемы на работе, ссоры с близкими, неожиданные болезни, которые буквально выбивали из колеи. Я чувствовала, что меня окружает какая-то негативная энергия, но не понимала, откуда она взялась.

Тогда подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Таяне, с которой у неё был положительный опыт. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять мне было нечего.

С первых минут общения Таяна проявила чуткость и понимание. Она сразу определила, что на мне лежит сглаз — негативная энергия, которую навёл человек из зависти. По её словам, это и было причиной всех моих неудач. Таяна предложила провести обряд снятия сглаза и сразу взялась за дело.

Она провела несколько сильных ритуалов, чтобы очистить моё энергетическое поле. Я следовала её советам и выполняла все указания, включая специальные молитвы и защитные ритуалы, которые Таяна рекомендовала делать в течение недели. Я также получила от неё амулет, который носила при себе для дополнительной защиты.

Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, как моё состояние улучшается: ушла тяжесть, вернулась энергия и желание жить. Вскоре начали налаживаться и дела на работе, в семье восстановился мир и гармония. Я была поражена, как быстро всё изменилось!

Я искренне благодарна Таяне за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так и подозреваете негативное влияние, очень рекомендую обратиться к ней. Она действительно знает своё дело и помогает людям обрести гармонию и счастье.

Связаться с ясновидящей Таяной можно по номеру +38 098 552 75 55 или через Viber. Её помощь может изменить вашу жизнь так же, как изменила мою.
Старый 06.12.2024, 19:31
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я вижу тут советуют Наталью Евгеньевну, я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Могу дать ее телефон +380986753981
Старый 08.12.2024, 14:59
marinagrac marinagrac вне форума
Junior Member

Моя жизнь была полной неясности, и я не могла найти ответы на многие вопросы. Я постоянно чувствовала, что что-то скрыто от меня, что-то важное, что влияет на моё настоящее и будущее. Каждый выбор, каждое решение давалось мне с трудом, потому что я не была уверена, на правильном ли я пути. Именно тогда я решила обратиться к Татьяне, о которой узнала от знакомых.
Татьяна предложила мне сделать расклад на картах Таро и провести сеанс с зеркалами. Я была немного скептически настроена, но также готова попробовать что-то новое. Уже после первого расклада Татьяна удивила меня точностью: она рассказала о событиях из моего прошлого, о которых я не упоминала и которые я сама уже почти забыла. Она раскрыла те моменты, которые по-настоящему определили мой жизненный путь, но я не могла увидеть их в своём настоящем. Это было потрясающе!
Затем Татьяна использовала зеркала, и я была в полном восхищении. Она показала мне возможности будущего и объяснила, как я могу изменить свою судьбу, если начну действовать по-другому. В её словах я почувствовала огромную поддержку и уверенность. С её помощью я осознала, что мне нужно сделать, чтобы вернуться на правильный путь и достичь гармонии в жизни.
Через несколько месяцев, следуя рекомендациям Татьяны, я начала замечать реальные изменения: моя жизнь стала более осмысленной, я научилась принимать решения с уверенностью, а в отношениях с близкими настала гармония. Всё, о чём она говорила, сбывалось, и я благодарна ей за то, что она открыла передо мной новый взгляд на моё будущее.
Если вы ищете ответы и поддержку, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадания на Таро и зеркалах дают не только ответы, но и реальное руководство к действию. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 09.12.2024, 19:25
Alexxx Alexxx вне форума
Junior Member

Сижу в выходной день и решил поделиться опытом, который для меня стал настоящим чудом. Никогда не думал, что когда-то обращусь к экстрасенсу, но судьба распорядилась иначе. Хочу рассказать о ясновидящей Эмели — человеке, который спас мою семью.
Когда я пошёл служить, моя жена осталась с нашей маленькой дочкой. Сначала всё было хорошо, но со временем что-то начало меняться. Жена уехала за границу, якобы ради новой жизни и работы, но вскоре я начал замечать странности: она почти перестала выходить на связь, и когда мы всё-таки разговаривали, её поведение становилось всё более чужим и холодным. Я узнавал от знакомых, что она начала гулять и пить, а про дочь, казалось, совсем забыла. Моё сердце разрывалось от беспомощности, ведь я не знал, как помочь, находясь так далеко.
Я мучился от этой ситуации, не понимая, что делать, и однажды наткнулся на отзыв о ясновидящей Эмели. Мужчина писал о ней с благодарностью, говорил, что она помогла ему в самых непростых семейных делах. Я не верил в подобные вещи, но в тот момент мне было всё равно — я ухватился за надежду. Я решил связаться с Эмели, и мы начали общаться по Вайберу. Я выслал ей фотографию жены, чтобы она смогла лучше понять ситуацию и разобраться, что происходит.
Эмели сразу же увидела то, о чём я не решался говорить. Она говорила, что жена запуталась, что рядом с ней люди, которые не ведут её ни к чему хорошему, что на её пути лежит негатив, который нужно убрать. Эти слова задели меня до глубины души, и я понял, что всё было правдой. Эмели объяснила, что нужно помочь моей жене вернуться к себе, и предложила провести обряд для очищения и восстановления её сознания.
Через некоторое время после обряда я начал замечать перемены. Жена стала больше выходить на связь, как будто пробудилась от долгого сна. Она перестала вести себя так, словно чужой человек, и постепенно вернулась к своей обычной жизни. Она снова стала уделять внимание нашей дочери и, что для меня самое главное, перестала вести разгульный образ жизни, из-за которого я так переживал. Эмели словно вернула её мне, и в этот момент я понял, что сделал правильный выбор, обратившись к ней.
Теперь я точно знаю, что сила и помощь Эмели реальны. Она не просто увидела проблему, но и помогла её решить, вернув в нашу семью мир и стабильность. Я бесконечно благодарен ей за то, что она не оставила меня наедине с этим горем и вселила надежду. Благодаря Эмели моя жизнь снова обрела смысл, а наша семья — шанс на лучшее будущее.
Если кто-то сейчас ищет поддержку и не знает, куда обратиться, не сомневайтесь — Эмели тот человек, который искренне хочет помочь. Её способности реальны, и она видит всё, как есть. Пишу это для тех, кто, как и я, оказался на перепутье и нуждается в настоящей поддержке.
Связаться с Эмели можно по Вайберу, её номер: +380500147707. Она — сильный экстрасенс, и я уверен, что кому нужна помощь, Эмели обязательно поможет.
Старый 13.12.2024, 08:37
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке и тарологу Анжелике за её помощь и невероятные способности! Я обратилась к ней за предсказанием судьбы и советом в личной жизни, потому что мне было очень сложно разобраться в отношениях. Был один человек, к которому я испытывала сильные чувства, но он словно не замечал меня, и наши пути всё время расходились.
Анжелика внимательно выслушала меня и предложила помочь не только предсказанием, но и проведением обряда на привлечение любви. С её помощью и благодаря её профессионализму, всё сложилось наилучшим образом! Через некоторое время этот парень стал проявлять ко мне интерес, и отношения начали развиваться так, как я всегда мечтала.
Анжелика — удивительный человек и настоящий профессионал. Она работает с чистыми намерениями и глубоким пониманием ситуации, и её предсказания были точны и проницательны. Я чувствовала, что она действительно понимает, через что я прохожу, и помогает двигаться в правильном направлении. Благодаря её работе в мою жизнь пришла настоящая любовь.
Если вы ищете ответы на вопросы о судьбе и отношениях, а также хотите наладить свою личную жизнь, очень рекомендую обратиться к Анжелике! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Старый 16.12.2024, 08:56
///////////////// ///////////////// вне форума
Junior Member

Наталья Валерьевна – это человек с удивительным даром и большой душой. Я обратилась к ней из-за постоянных неудач в работе и бизнесе. У меня был такой период, когда всё буквально шло наперекосяк: сделки срывались, клиенты уходили, а проекты не приносили прибыли. Наталья провела диагностику и сказала, что на меня наложен негатив. После проведённого ею ритуала я сразу почувствовала улучшение. Ситуация на работе стала выравниваться, вернулась удача и появились новые возможности. Её советы и поддержка были просто бесценны! Теперь я всегда знаю, к кому обратиться за помощью в трудных жизненных ситуациях.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 18.12.2024, 21:30
Irina Z Irina Z вне форума
Junior Member

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Старый 02.01.2025, 09:33
kvasniksvetlana kvasniksvetlana вне форума
Junior Member

В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 03.01.2025, 14:41
Vera W Vera W вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Каянэ за её помощь. В 2023 году мой муж ушёл на фронт. Вначале всё было спокойно: он выходил на связь, рассказывал, как у него дела. Но в начале 2024 года он внезапно пропал. Никто не мог дать мне никакой информации, он числился без вести пропавшим. Это было невыносимо – я пережила ужас, отчаяние и бессонные ночи.
От безысходности и боли я обратилась к Каянэ. Я решила, что хотя бы через гадание попробую узнать, что с ним произошло. Когда Каянэ начала говорить, её слова меня не сразу убедили. Она сказала, что мой муж жив, но находится в плену. Она добавила, что он вернётся домой к праздникам с ёлками. Скажу честно, я поверила её словам только на 30%, но всё равно держалась за эту надежду.
Прошли недели. Я ждала, молилась, думала о её словах. И вот, незадолго до Нового года, случилось чудо. Моего мужа обменяли! Он жив, здоров, вернулся домой. Это был момент, который я никогда не забуду. Когда он вошёл в дом, я не могла поверить своим глазам.
Я бесконечно благодарна Каянэ. Она дала мне надежду в момент, когда всё казалось потерянным. Её дар оказался реальным и помог мне пройти через это испытание.
Недавно моя подруга, видя, как мне помогла Каянэ, тоже решила обратиться к ней. У неё была похожая история: её муж также пропал без вести. Каянэ нагадала ей совсем другое – она сказала, что, к сожалению, её муж не вернётся. Что он погиб, и это официально подтвердится. И, к сожалению, так и случилось. Через некоторое время пришло уведомление: её муж погиб на фронте. Это было тяжело, но даже в такой ситуации Каянэ помогла ей найти ответ, принять правду и начать жить дальше.
Если вы столкнулись с трудной ситуацией и не знаете, что делать, я искренне рекомендую обратиться к Каянэ. Её слова – это не просто предсказания, это настоящая помощь и поддержка.
Контакты для связи:
+38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Каянэ, спасибо вам за то, что вы делаете. Вы помогаете людям найти ответы, сохранить надежду или принять правду. Вы дарите свет в самые тёмные моменты жизни.
Старый 12.01.2025, 12:38
Даша Молот Даша Молот вне форума
Junior Member

Я недавно обращалась к одной гадалке, ясновидящей женщине, зовут Анжелика. После общения с ней я поняла, что настоящие маги, которые могут помочь в трудной ситуации, действительно существуют. Мне нужен был белый приворот, чтобы вернуть любимого человека, и Анжелика взялась за мою проблему.
Она сделала обряд на молитвах и свечах, всё прошло спокойно и очень профессионально. Уже через некоторое время мой парень вернулся, как и обещала Анжелика. Это было настоящим чудом! Она не только помогла мне, но и дала советы, как сохранить гармонию в отношениях в будущем.
Я очень рада, что обратилась именно к ней. Огромное спасибо Анжелике за её талант, доброту и то, что она пообещала — всё исполнилось. Она молодец и действительно профессионал своего дела. Всем, кто ищет помощь и хочет решить свои проблемы, рекомендую обращаться к Анжелике!
Если кому интересно вот ее номер Вотсап/Вайбер +38 097 58 00 235.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра