![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают. Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам. Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом. Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot @ yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
Признаюсь, я очень всегда боялась приворотов. Почему-то у меня было однобокое мнение, что это всегда плохо. Поэтому, когда попала в ситуацию, что хорошо бы было сделать любовный приворот, я, конечно, долго думала и размышляла. А мой живот рос) Да, беременность была не запланированная. С мужчиной состояли только в постельных отношениях (хотя я всегда хотела большего), без обязательств.
Конечно, новость о будущем ребенке навела на него ужас. Но человек он сам по себе очень хороший, порядочный. Предложил свою помощь в воспитании, деньги и прочее. Но все же у меня были чувства к нему, плюс мои родные сильно б расстроились (если не сказать хуже), что я стану матерью-одиночкой. И, все обдумав, я решилась на приворот. Мне дали контакт Ведьмы Оксаны magprivorot com и ее почту magprivorot yandex ru Сказали к ней обратиться, и пасибо за ее терпение ко мне. И согласие помочь. Приворот помог. Мужчина решился на то, чтобы строить со мной полноценную семью. Сделал предложение. Я уже даже не мечтала. Очень благодарна Ведьме Оксане и посоветовавшему ее человеку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда раньше не обращалась к магии, и Оксана - magprivorot ru была первой (и единственной) ведьмой, которую я попросила мне помочь. И теперь я никого на нее не променяю, так как знаю, что она обязательно откликнется, во всем разберется и проведет как нужно магическую работу. Я читала отзывы, и вижу, что многие подробно, хоть и анонимно пишут, с чем к ней обращались, и как развивалась ситуация. Но я не готова к откровенности по ряду причин. Тем более Оксана сказала, что это дело добровольное и можно вообще отзыв не писать. Но мне вроде как хотелось написать что-то хорошее о ней.
Поэтому так, да, я заказывала любовный приворот. Да, черный любовный приворот, чтобы мой любимый человек был со мной до конца наших дней, любил меня безумно и ни на кого не променял. Он человек ветреный и необязательный. Поэтому, я решила действовать, так скажем, радикально. У нас до этого были отношения, но он был неверен, а потом и вовсе меня оставил. Причем не ради какой-то конкретной женщины, а просто потому, что не нагулялся и не готов к серьезным отношениям. Что я пережила, как не старалась отпустить его, не получилось. Да, я слабая. Да, я люблю его и готова все отдать, чтобы быть с ним. Черный приворот Оксаны стал спасением. Все прошло успешно. Он сам вернулся с извинениями и просьбой простить и принять обратно. Вижу, что верен мне, что любит. Совсем другие отношения. Не сравнить даже с тем, что было у нас с ним ранее, когда мы были вместе. Небо и земля. И да, напоследок, не судите и не судимы будете. Неизвестно как бы вы себя повели в такой ситуации. Никаких негативных последствий от черного приворота я не вижу и не ощущаю, хотя прошло много времени. Но Оксана говорила, что так и будет. Если хотите ей написать, то вот ее почта magprivorot yandex ru Счастья и добра всем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, у меня был сначала опыт неудачного приворота. Я делала приворот на яблоке, но яблоко начало гнить. И, видимо, поэтому мужчина вообще отстранился от меня, и я стала его даже раздражать. Явно чувствовался негатив и пренебрежение. Хотя в поведении я ничего не меняла.
Потом я обратилась к Оксане с magprivorot com Так как поняла, что мой приворот не работает. Еще времени проводить ритуалы, разбираться в них самой у меня не было, так как мужчина планирует уезжать в другую страну через полгода-год. И если мы не станем хоть немного ближе, то потом даже при успешном привороте, нам будет сложно выстроить отношения полноценно. Спасибо Оксане за вашу отзывчивость и участие. После ее приворота он стал на меня реагировать более позитивно, даже сам проявлять интерес. Теперь очевидно, что он стал ухаживать за мной. Процесс идет активно. Меня это радует. И поэтому я уже хотела с вами этим поделиться и написать этот отзыв. Я невероятно ценю то, что Оксана потратила на меня свое время, выслушала и помогла. Я напишу ее почту, если нужно magprivorot yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. Вам даю его данные телеграмма https:// t me/ magboris и почты magiaboris yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились. Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин. Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня. Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта. |
|
|||
|
|||
![]()
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала. Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga @ yandex.ru Еще раз спасибо Ольге за все. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|