Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2025, 19:42
SvetlanaBorisova SvetlanaBorisova вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв приворот мужчины Ведьма Оксана magprivorot com

Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают.
Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам.
Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом.
Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot @ yandex ru
Старый 19.01.2025, 19:07
Junior Member

По умолчанию Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot

Признаюсь, я очень всегда боялась приворотов. Почему-то у меня было однобокое мнение, что это всегда плохо. Поэтому, когда попала в ситуацию, что хорошо бы было сделать любовный приворот, я, конечно, долго думала и размышляла. А мой живот рос) Да, беременность была не запланированная. С мужчиной состояли только в постельных отношениях (хотя я всегда хотела большего), без обязательств.
Конечно, новость о будущем ребенке навела на него ужас. Но человек он сам по себе очень хороший, порядочный. Предложил свою помощь в воспитании, деньги и прочее. Но все же у меня были чувства к нему, плюс мои родные сильно б расстроились (если не сказать хуже), что я стану матерью-одиночкой.
И, все обдумав, я решилась на приворот. Мне дали контакт Ведьмы Оксаны magprivorot com и ее почту magprivorot yandex ru Сказали к ней обратиться, и пасибо за ее терпение ко мне. И согласие помочь. Приворот помог. Мужчина решился на то, чтобы строить со мной полноценную семью. Сделал предложение. Я уже даже не мечтала. Очень благодарна Ведьме Оксане и посоветовавшему ее человеку.
Старый 21.01.2025, 20:43
Junior Member

По умолчанию Отзывы magprivorot com Ведьма Оксана.

Я никогда раньше не обращалась к магии, и Оксана - magprivorot ru была первой (и единственной) ведьмой, которую я попросила мне помочь. И теперь я никого на нее не променяю, так как знаю, что она обязательно откликнется, во всем разберется и проведет как нужно магическую работу. Я читала отзывы, и вижу, что многие подробно, хоть и анонимно пишут, с чем к ней обращались, и как развивалась ситуация. Но я не готова к откровенности по ряду причин. Тем более Оксана сказала, что это дело добровольное и можно вообще отзыв не писать. Но мне вроде как хотелось написать что-то хорошее о ней.
Поэтому так, да, я заказывала любовный приворот. Да, черный любовный приворот, чтобы мой любимый человек был со мной до конца наших дней, любил меня безумно и ни на кого не променял. Он человек ветреный и необязательный. Поэтому, я решила действовать, так скажем, радикально. У нас до этого были отношения, но он был неверен, а потом и вовсе меня оставил. Причем не ради какой-то конкретной женщины, а просто потому, что не нагулялся и не готов к серьезным отношениям.
Что я пережила, как не старалась отпустить его, не получилось. Да, я слабая. Да, я люблю его и готова все отдать, чтобы быть с ним. Черный приворот Оксаны стал спасением. Все прошло успешно. Он сам вернулся с извинениями и просьбой простить и принять обратно. Вижу, что верен мне, что любит. Совсем другие отношения. Не сравнить даже с тем, что было у нас с ним ранее, когда мы были вместе. Небо и земля. И да, напоследок, не судите и не судимы будете. Неизвестно как бы вы себя повели в такой ситуации. Никаких негативных последствий от черного приворота я не вижу и не ощущаю, хотя прошло много времени. Но Оксана говорила, что так и будет. Если хотите ей написать, то вот ее почта magprivorot yandex ru Счастья и добра всем.
Старый 23.01.2025, 20:09
Junior Member

По умолчанию Ведьма Оксана magprivorot com отзывы проверенные маги, приворот помог, приворот работ

Вы знаете, у меня был сначала опыт неудачного приворота. Я делала приворот на яблоке, но яблоко начало гнить. И, видимо, поэтому мужчина вообще отстранился от меня, и я стала его даже раздражать. Явно чувствовался негатив и пренебрежение. Хотя в поведении я ничего не меняла.
Потом я обратилась к Оксане с magprivorot com Так как поняла, что мой приворот не работает. Еще времени проводить ритуалы, разбираться в них самой у меня не было, так как мужчина планирует уезжать в другую страну через полгода-год. И если мы не станем хоть немного ближе, то потом даже при успешном привороте, нам будет сложно выстроить отношения полноценно.
Спасибо Оксане за вашу отзывчивость и участие. После ее приворота он стал на меня реагировать более позитивно, даже сам проявлять интерес. Теперь очевидно, что он стал ухаживать за мной. Процесс идет активно. Меня это радует.
И поэтому я уже хотела с вами этим поделиться и написать этот отзыв. Я невероятно ценю то, что Оксана потратила на меня свое время, выслушала и помогла. Я напишу ее почту, если нужно magprivorot yandex ru
Старый 28.01.2025, 19:41
Family Family вне форума
Banned

Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. Вам даю его данные телеграмма https:// t me/ magboris и почты magiaboris yandex ru
Старый 11.02.2025, 14:40
hega hega вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.
Старый 16.02.2025, 08:55
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 24.02.2025, 20:41
Ant93 Ant93 вне форума
Banned

По умолчанию Ведьма Ольга vixenblack.ru Отзыв сведение судеб Отзыв приворот

Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала.
Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga @ yandex.ru
Еще раз спасибо Ольге за все.
Старый 24.02.2025, 20:56
Juliarra Juliarra вне форума
Banned

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, любовный приворот, магия, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворот, приворот на мужа, приворот помог, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, сглаз, сильный приворот, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра