|
|
||||
|
||||
Реклама, Услуги, Объявления ...
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
Свадебные и вечерние прически. * * * * * * * * * * * * * * * * * *на любой вкус * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *любой сложности * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На любую длину волос * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А так же Make up. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Салоне красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " especially hair" * * * * * * * * Hannover 0511/56 888 007
|
||||
|
||||
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * *especially hair" Hannover 0511/56 888 007 * * * * * * * *HAARSCHNITT *14,00 EURO * * * * * * * * * *HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
||||
|
||||
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ???????
|
|||
|
|||
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075 |
|
|||
|
|||
Поделюсьнаходкой: низкий % и высокая скорость перевода денег, делает ЮНИСТРИМ незаменяемым. Пользуюсь денежными переводами юнистрим уже как год и не когда небыло проблем. Последнее время часто пользуюсь мобильными переводами с симкартычерез юнистрим. Деньги забираю в течении нескольких минут после осуществленияплатежа. Ещё плюс данной системы в том, что филиалы юнистрим расположены повсей России, и деньги можно получить где бы Вы ни были.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые Женщины,
в связи с большим количеством поступивших запросов на участие в программе «Мой вес – моя гордость!» для тех из Вас, кто не успел записаться, с 1-го января 2011 по 7-ое марта 2011 будет проводиться серия сокращённых вариантов онлайн-конференций (без индивидуальных консультаций). Основные темы конференций: • Возможные способы коррекции веса: ЗА и ПРОТИВ • Возможные способы коррекции веса: Какой из них мой? • Что значит быть здоровой и зачем мне всё это надо? • Смогу ли я похудеть? • Борьба за стабильность: Удержание веса Чтобы записаться, пишите в личку
|
||||
|
||||
???????•?.•????????•?.•????????
. Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это вполне реально...хорошие скидки!!!Если есть интерес,пишите приглашу в группу,или смотрите фотоальбомы на моей страничке!!! . ???????•?.•????????•?.•????????
|
|||
|
|||
Принимаю заказы на Tupperware.
|
|
||||
|
||||
Наращивание ногтей в в Вуппертале. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку. Коррекция формы бровей. Наращивание ресниц. Повседневный и праздничный макияж.
|
||||
|
||||
Германия.Продаются щенки Русского Тоя.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck