|
|
||||
|
||||
23 августа, 16:00, мыльные пузыри на Одеонсплац
планируется flashmob *:-)********de.wikipedia.org/wiki/Flashmob
"В эту субботу, в 16.00 по мюнхенскому времени начинаем запуск мыльных пузырей на Одеонсплац. Пузыри можно купить в магазинах Muller или Woolworth. Запасные дети, мыльные пузыри и фотоаппараты приветствуются. Зачем? Да просто так или, например, в честь Дня освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков. Многие, наверно, сейчас в отпусках, поэтому это будет даже не флешмоб, а маленький мыльнопузырный междусобойчик."
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
а если дождь? то скорей всего отменится (((
(самого не будет на выходных в городе)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Myl?nopuzyrchatoj smesju uzhe zapaslis?, ostalos?narod podsobirat?:-)))
|
|
||||
|
||||
Дождь будет. Попускаем под ним мыльные пузыри, а потом пойдем, по традиции, пить кофе под какую-нибудь крышу...