|
|
|||
|
|||
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
|
|
|||
|
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ.
я думаю моя тема *будет интересна многим............ (ch) у меня такое дело: некоторые сообения не отправляются, а потом приходит предупреждение, что я рассылаю спам , *и мой профайл будет *удалён и всё такое.. эта тема наверное знакома ни только мне , уже многим. сколько спрашиваю знакомых, и только я такое получаю. и что обидно :'( :-S-- что я ничего запрещённого не делаю, какие спамы, *(md)я их сама боюсь. а удалят профайл, потом же трудно будет всё восстановитъ, группы, форумы, друзей и т.д. **-) или кто-то там просто на меня жалуется? ( КАК НА СПАМ?) естй тут один , в этот раз наверное точно он ... не буду говорить кто ( ОН САМ *О СЕБЕ ДОГОДАЕТСЯ ). ^o) кому знакома такая ситуация, поделитесь........... я уже им туда письмо накатала, пожаловалась. а они никогда не отвечают :-( |
|
|||
|
|||
там одну букву пропустила, ниже..
ни только мне , уже многим. сколько спрашиваю знакомых, Ни только я такое получаю. и что обидно *-- что я ничего ... |
|
|||
|
|||
sas poprobuu smenit parol' * :-D, oni mne tozhe kstati predlogali (Y)
|
|
|||
|
|||
помогите!!! **-)хочу поменять квартиру, нашла уже. всё нравится, но смущает *то, что в ней газовая плита ( от газа, ни от электр. )
Что делать брать такую или нет? *Газ дороже или дешевле ,чем элекртричество? ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста. *:-$ Хотя мы в России все на газе выросли.... :-D |
|
|||
|
|||
это вы как то не подумавши :-D
с газом то нонче проблемы ого го го какие (md) вот перекроет дядя путя краник и кранты :-D я до сих пор помню показанную польку по росийсскому тв числа 5января с каким душещипательным видом она рассказывала какая плохая украина не дает им газ и она уже почти замерзла :-D а если серьезно и по теме...что к газовой плите,что к электрической привыкнете быстро,хотя лично мне по душе газ,а у мну его нет,абыдна :'( |
|
|||
|
|||
Первое апреля – праздник шуток,
Так или иначе шутят все, Например, водители маршруток, Проносясь по встречной полосе. |
|
|||
|
|||
Привет Всем!
Хотела бы узнать: До какого возраста можно зайти в Клуб"Инффинити"? Пригласил знакомый музыкант,но боюсь ,что в моем возрасте там никого нибудет(Или не пускают?! И еще,неподскажите цены на коктели и т.д? |
|
|||
|
|||
да до любого:-D :-D :-D *
цены как и везде,в общем ниче особенного.... |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
|