|
|
||||
|
||||
74). Страховки
Какие страховки нам нужны, какие лучьше и дешевле?
|
||||
|
||||
Lebensversicherung, Haftlichversicherung, Rechtschutzversicherung.
для меня ето самые главные страховки. Не советую страховку заключать с Hamburger-Mannheimer
|
|||
|
|||
вообще самые важные страховки в Германии, это Rechtschutzversicherung und Haftpflichtversicherung ! :-D
|
|
|||
|
|||
я сказала про самые необходимые страховки, которые нужны каждому жителю Германии :-)
|
|
|||
|
|||
катя насчет hamburg manheimer ты права я уже один раз обожглась. мы платили 2года страховку семейную а потом мой сын у друзей разбил стеклянную витрину . мы обратились в страховку а там мне прямым текстом сказали что мы не выплатили еще такую сумму денег чтоб онимогли оплатить нам витрину. были крупные разборки потому что в моей страховке имелся пункт одетях до6лет и я специально за это переплачивала. в резултате я своего бератора оченьдалеко послала инаписала кундигунг
|
|
|||
|
|||
я не могу положится ни на каких бераторов, сама пошла и сделала себе страховки, можно так же через интернет сравнить страховки, чего и вам советую, а бератары вам такое насоветуют, мама не горюй :-)
|
|
|||
|
|||
Кто знает,а риста рента обязательна.?
|
|
||||
|
||||
Людмила, ну это смотря как смотреть. Просто если посматреть какая сейчас рентэ то я например задумываюсь её зделать, но буду это делать когда у меня будет работа.
|
|||
|
|||
Я себе вот сделала приватэ рэнтенферзихерунг. Как для меня это важно из-за того, что я человек не экономный и откладвать не могу, поэтому это как бы это для меня как сберкнижка. А пенсию точно из нас никто получать не будет....
|
|
|||
|
|||
А можно ли деньги положить под праценты?И как?
|