|
|
||||
|
||||
52,,," Кому помогла наша группа, поделитесь пожалуйста "
52,,," Кому помогла наша группа, поделитесь пожалуйста "
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Эта группа положила начало моим исследованиям.Очень благодарна Якобу который меня сопровождал и по телефону.Эльза Фогель помогла мне найти первое звено в цепочке.Очень полезная группа. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Я присоединяюсь,
очень много полезного и интересного я нашла здесь. И также благодарна Якобу за его помощь. |
|
|||
|
|||
Segodnja mne napisal 4elowek i soobschil imja moego pra-pra deda!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Вы добры и отзывчивы. Я рад, что мы вместе. :-D (Y)
|
|||
|
|||
С помощью участников нашей группы почти полностью создала свою родословную. Огромное спасибо всем.
|
|
|||
|
|||
Мне группа омогла , мои поиски сдвинулись с мёртвой точки . Благодаря фотографии выствленной здесь , я нашёл родного мне человека , у которого тоже имеется подобная фотография , и многое прояснилось . Спасибо !!!
|
|
|||
|
|||
Я присоединяюсь,
очень много полезного и интересного я нашла здесь. И также благодарна всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!!! (K) (L) (F) |
|
|||
|
|||
Ну разумеется,очень помогает *нам всем эта группа,я подчерпнула очень много интересной информации здесь,и надеюсь еще получить,спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Я вообще не представляю, с чего бы я начала составлять родословную и начала ли вообще это делать. Я все почерпнула только здесь.
|