|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Экскурсия Рехлин - Москва Б Е С П Л А Т Н О !!!
Каждому желающему поехать в Рехлин на экскурсию по местам детства оплачивается стоимость проезда туда-обратно + таможенные сборы, проживание в течение 2 суток и питание. На мелкие расходы - деньги свои.
Желающим - подавать заявки на этот сайт. Дата поездки - лето 2009 года. Спонсоры готовятся. |
|
|||
|
|||
Олег, да ты просто волшебник или исполнитель желаний! Это все серьезно или подготовка к празднованию 1 апреля? ;-)
Если ты создаешь этот список, то внеси мое имя. *:-) О возможной программе встречи я написална теме "Встреча 1989", прочитай обязательно. Кстати, жто и есть твои приятные новости или ты чего не дописал мне? (H) (B) (B) |
|
|||
|
|||
Олег Кобзев я поддерживаю Олега Шиловского и хотела бы присоедениться к группе.Я из выпуска 1989 года.Рехлин для меня это 5 лет сознательной жизни, ностальгия присутствует до сих пор.Два года мне пришлось быть секретарём комсом. организации школы.
Я двумя руками за поедку, если это реально ;-) |
|
|||
|
|||
Я тоже хочу присоединиться к участникам поездки. Только не понимаю, почему бесплатно. Это удивляет. Я готова понести за себя расходы.
Очень хотелось бы пояснений по поводу спонсорства *;-) *- не понятно это.
|
|||
|
|||
Что-то прямо как в кино! Поеду конечно!
|
|
|||
|
|||
На каком транспорте едем?Я в 2001 году ездил на машине Вильнюс --Рехлин.Поездка обошлась 900 литов--это около 9 тысяч рублей.Сейчас уже выйдет около 2х тысяч.Что скажет товарищ Жюков?И совет стаи, (B)
|
|||
|
|||
В этом году еду.И в следующем готов! (B)
|
|
|||
|
|||
Олег, внеси и мое имя плиз, в этот список счастливчиков. Я выпуск 89-90 (объясню при встрече)
|
|
|||
|
|||
Не сон ли это!!!! *:-OУщиПНИТЕ! И я тоже, за любой кипиж, кроме голодовки! Выпуск 1982. *;-)
|
|
|||
|
|||
Так-так-так.. :-O.Ведь очень многие захотят побывать В ДЕТСТВЕ...(особенно, кто сам, один и не собрался бы...да и не всем средства позволят...) По какому принципу группу формировать будете :-D :-D :-D??? (F) (F) (F) :-)
|