|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, УЛЫБКИ РАЗДАВАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ. ЧТОБ НЕ ЗА ГРОШ, ...
ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, УЛЫБКИ РАЗДАВАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ. ЧТОБ НЕ ЗА ГРОШ, И НЕ ЗА ЧЕТВЕРТАК. А ПРОСТО ТАК ИМ УЛЫБАТЬСЯ БУДЕМ! ( Ну и что, что возраст разный , зато чувства юмора одинаковые)
|
|||
|
|||
Ну был же на Земле матриархат!
Ей-богу,золотое было время! Под женским реководством жило племя, И женщин брали в жены нарасхват! Мужчина-кто? Добытчик и самец, Ну и конечно, продолжательрода. Но и тогда - вот подлая природа- Отцовство отрицал порой ,стервец. Но женщины - респект им и хвала!- Свой статус матриарш оберегали. Такого тут же в стойло загоняли; "Не дёргайся,дружок!"-и все дела. А чтоб скандал в семье не портил кровь, Вершили суд по собственной смекалке... "Нале-ево ходишь?!"-хрясь по шее скалкой!- Забудь про полигамную любовь! Пойди вон лучше мамонта убей, Я позвола подруг сегодня в гости. Что им подам? Обглоданные кости? Хоро-о-ш супруг.Забыл про юбилей!" Да-а-а...Это были чудо времена. И мужики вполне вольготно жили; Детей плодили, спали, ели, пили... Какого ещё надобно рожна? Так нет же, и тогда нашелся гад- наверное, страдал он паранойей- Напился...Революцию устроил... Орал , дурак:"Далой матриархат!" ...Свершилось. Ну и как живём сейчас?! Разборки, драки, рэкет, стрельбы, войны... Ведь мужики - народец беспокойный, За ними всюду нужен глаз да глаз. Без женщины мужчинам полный крах! Когда б мы за мужьями не следили, Они давно б друг друга перебили Иль вымерли , как мамонты во льдах... Итог: самцы погорячились зря! Что , бабоньки? Подумаем серьёзно? Вернём матриархат, пока не поздно? Пока ещё не сверзилась Земля. Бэла Иордан |
|
||||
|
||||
Пиджак
Имея замшевый пиджак, Я б жил наверняка не так. Под замшевой её бронёй Явился миру бы иной. Я гарцевал бы как жокей, В пристижном этом пиджаке. и, полон гордости и сил, Я б гордо голову носил На постаменте пиджака, На всех смотрел бы свысока. И, обреченный на успех, Я покорялбы женщин всех. Мои стихи бы на ура Печатали редактора. деньгами б я набил мошну, Влюбил в себя свою жену... ...Но ей бы не купил пиджак, Чтобы жила она не так. * * * Исай Шпицер
|
||||
|
||||
Серенады
Нам всем известно, *что когда-то Царил неписанный закон: Мужчины пели серенады, Придя к любимым под балкон. Но всё меняется на свете, Закон не действует никак, Сегодня серенады эти Звучали бы примерно так. IX век: * Ты в моём сердце и в сознанье, * Молюсь на светлый образ твой. * О трепетном мечтаю я свиданье, * О счастье рядом быть с тобой! XX век: *Я от любви пылаю и сгораю *И не хочу один встречать весну. *Я жду тебя, я весь благоухаю, *Приди и я тебя благоухну! XXI век: *Ты - одна и я *- один. *надо б встретиться нам, блин! * * * * * *Александр Мерлин
|
||||
|
||||
ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА,
ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, УГОСТИВШИЙ ЕЁ ОБЕДОМ, ЗАРАНЕЕ УВЕРЕН, ЧТО ОНА *ЕГО ДЕСЕРТ.....
|
||||
|
||||
ЕХАЛ ДОМОЙ НА МАШИНЕ МУЖИК,
ВИДИТ ПЕТУХ ПО ДОРОГЕ БЕЖИТ. ГАЗА ПЕДАЛЬ ОН СИЛЬНЕЕ НАЖАЛ, НО И ПЕТУХ ПОБЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛ. ОН НА ПЕДАЛЬ НАЖИМАЕТ СИЛЬНЕЙ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ. СКОРОСТЬ ПОД СТО, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЕЖИТ ВПЕРЕДИ. ВОТ ВПЕРЕДИ СИЛУЭТ ПТИЦЕФЕРМЫ, НАГЛЫЙ ПЕТУХ ЗАБЕЖАЛ ТУДА ПЕРВЫМ. ВЫШЕЛ С МАШИНЫ МУЖИК ВЕСЬ ДРОЖА, ВИДИТ, СТОЯТ У ВОРОТ СТОРОЖА. ОН ПОДОШЕЛ, НЕРВНО ДЕРНУВ ЩЕКОЙ: -ЧТО ЗА ПЕТУХ У ВАС ШУСТРЫЙ ТАКОЙ? ТУТ ЖЕ ЕГО СТОРОЖА ПРОСВЕТИЛИ, ЧТО, МОЛ,СО СТРАУСОМ КУР ТУТ СКРЕСТИЛИ И, ОБМАНУВ ЧАРОДЕЙКУ ПРИРОДУ, ВЫВЕЛИ НОВУЮ ЧУДО-ПОРОДУ. -ВЫ ПОЯСНИТЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ ШТРИХ, МЯСО НА ВКУС НЕ ПЛОХОЕ У НИХ? СТОРОЖ ОТВЕТИЛ:"ДА КАК ЕГО ЗНАТЬ, НИ ОДНОГО НЕ СУМЕЛИ ДОГНАТЬ!"
|
||||
|
||||
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас: и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это: отдается:.. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти: в пустыне: сможет: ананас??!!!
|
||||
|
||||
"Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
|
||||
|
||||
Если есть возможность выбирать место в самолёте,
надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять * *проедет мимо вас!
|
||||
|
||||
Ты прости, великодушно,
Но зарплату я пропил! Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну-ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Борис в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не трожь сковородку! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты. * Andrej/RU