|
|
||||
|
||||
Что считать случайными связями?
Сегодня по телевизору услышала, что 50% женщин прощают своим мужьям или партнерам их случайные связи.Под ними понимают связь по пьянке, мимолетные отношения.Как по-вашему? Что можно простить, а что нет?
|
||||
|
||||
мнение мужчин приветствуется
|
|||
|
|||
Простить можно любую связь, если между партнерами остаеться УВАЖЕНИЕ.
|
|
||||
|
||||
а может остаться уважение, если знаешь, что тебе изменили?
|
||||
|
||||
а если у нее случайная связь, а не у Вас?
|
||||
|
||||
У Вас, Александр, получается , как в том анекдоте: ты, бабка, секс с б....дством не путай?
|
||||
|
||||
кто продолжит?
|
|||
|
|||
насчет уважения - я имела ввиду не того, кому изменили, а кто изменил. Если тот кто изменил будет понимать, что он может этим ранить другого и всячески оберегать другого от ненужных сплетен, встречь с любовниками, усмешека за спиной, телефонных звонков - это одно дело и это можно простить, а если ему на все это наплевать - то надо брать ноги в руки и сваливать *:-D
|
|
|||
|
|||
по поводу
/(мужики) все по натуре своей кобели /, /у нас в природе заложено наплодить,как можно больше "наследников",а у женщин-нет,у нее цикл рождения и выращивания потомства занимает в среднем 10-12 лет/ *- простите, это просто штампы. Женщинам хочеться ходить на сторону не меньше, чем мужчинам. И делают это они не реже, только у нас это так шито-крыто, что комар носу не подточит. Женщинам нужно получить удовольствие на стороне. *Мужчинам- самоутвердиться, поэтому они и трезвонят об изменах. /но если я *ее люблю/ - а это не вы подымали тему, что любовь - это химическая реакция ;-). Так вы всетаки любите или прводите химические реакции в колбочках? /если она у меня умничка и мудра/ хочеться очень добавить"плюс удовлетворена" /к тому же,то она сделает вид,что ни чего не было и простит/ - угу и кофе утро не на ваши штаны прольет, а в крушку нальет :-D /в противном случае она меня потеряе/ - уууууууууууууууу как все запущено. |
|
||||
|
||||
Да такого потерять- большое несчастье!!!!! (fr)