|
|
|||
|
|||
ПРОДАЕМ, ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ...
ЭКОНОМНОЕ ОТОЛЕНИЕ ПЕЛЛЕТС *см. ГООГЛЕ бесплатная информация ili ko mne v lichku
//***.mtec-energietechnik.de/...., Предлагаем ...ПЕЛЛЕTСHEIZUNG.. Печь с самоочистителем, высшего качества производится в Турции, Фирма с Выставками во Франфуркте. Пеллетс выгодное экономное отопление. Сколько сжег столько заплатил, т.е. сам себе хозяин. С Бафа, т.е. получите 2 000тысячи от Ратхауса назад. Если Печь Кайро допустим стоит 6000 е, то будет для Вас 4000. Есть и дешевле, смотря какои мощности Вам надо |
|
|||
|
|||
Вопрос встречный. на чём работает эта печь?
|
|
|||
|
|||
Ссыль-то дохлая, которую Вы дали.
|
|
|||
|
|||
Почему дохлая..... надо на гоогле набирать через одноклассники не идет. Пеллетс Печь. Серъезная Фирма.
|
|
|||
|
|||
Однако...Вы меня не поняли. А ж вроде по русски писал, не то что по Вашей ссылке.
|
|
|||
|
|||
Пеллет это прессованные древесные гранулы, Печь идет с бункером для гранул, хватает примерно на 2 недели. Печь усовершенствованная с самоочистителем, нажимаете на кнопочку даже поджигает сама. Работает (эта такая же горелка как и Гас) очень тихо. Сеичас фирма планирует разрабатывать плантации казахского саксаула, растет быстро и горит жарко. Вдвое дешевле чем газовое отопление. Немного работы, зато красота ......сам себе хозяин сколько сжег столько и заплатил. Тел. *017696110575. Если что не понятно объясню.
|
|
|||
|
|||
Вы говорите саксаул быстро растёт??? Ну , ну...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Я если честно признаться не знаю что это за кустарник, я думала это саксаул,:-$ *но я могу узнать. Это в будушем, а сеичас *древесных отходов достаточно.
|
|
||||
|
||||
Растет саксаул довольно быстро и к пятнадцати годам достигает трех метров высоты - почти своей нормальной величины
|
|||
|
|||
а больше трех он не бывает;-)
|