|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Russian Germans International: Связь с родственниками и односельчанами из ...
Russian Germans International: Связь с родственниками и односельчанами из Северной и Южной Америки.
Роджер Шрайнер из Ваoминга ищетконтакты с родственниками и односельчанами. Шрайнерами из Франка Хофманами из Ланнгенфельда Роденбергерами из Гуссенбаха Шэффер из Гримма Он посещал все деревни и у негоесть фотографии этих деревень. |
|
|||
|
|||
Роджер Шрайнер из Ваoминга ищетконтакты с родственниками и односельчанами.
Шрайнерами из Франка Хофманами из Ланнгенфельда Роденбергерами из Гуссенбаха Шэффер из Гримма Он посещал все деревни и у негоесть фотографии этих деревень. |
|
|||
|
|||
Fabian Zubia Schultheis Фабиан Зубия Шультхайс ищет людей происходящих из Гукка (Сплавнухи) на Волге.Обращаться ко мне.
|
|
|||
|
|||
Дон Эрет из Вашингтона будет благодарен за информацию о своих тётках Erhet/Eret из *Speier/Speyer, Odessa
|
|
|||
|
|||
Дженифер Адезе (США) ищет родственников Зайб (Seib )из Оберманжу
|
|
|||
|
|||
Розмари Криг Динкель ищет родственников Штремель Stremel/Stroemel из Мариенфельда, Иозефшталя, Каменки и Пфайфера
|
|
|||
|
|||
Таня два вопроса: *Интересуется кто нибудь жителями села Антон? *Существуют ли переписи по российским немцам, как по г. Линкольн Небраска?
|
|
|||
|
|||
Переписей российских немцев в США не существует. перепись, если она проводится. то охватывает всё население страны. Что касается упомянутой Вами по Линкольн, то это не перепись (в переписи указывается весь состав семьи, возраст, место рождения и масса другой информации), а просто американцы сделали такую подборку фамилий.
|
|
|||
|
|||
А у вас родственники из Антон переехали в США?
|
|
|||
|
|||
Мои прямые родственники живут в Канаде г. Виктория. *Но я пытаюсь определить сколько людей из Антона уехало в Америку. *Список жителей Линкольна даёт мне подобную информацию.
|