|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Можете меня конечно исключить из группы, но всеже: ездил на немцах - ни как не ...
Можете меня конечно исключить из группы, но всеже: ездил на немцах - ни как не впечатляет. Друзья есть люксовые модели у японцев они года на три превзошли любого немца...
немцы конечно молодцы, но... (N) |
|
|||
|
|||
Тайота круче, или Лексус :-D * ** валяется на полу от смеха.
А ты ездил на БМВ 7 ой серии последней, ездил на А8 последней, а на 221 кузове???? а на Ауди Р8, а на ЦЛС ??? О чём речь может идти *:-D |
|
|||
|
|||
тебе назвать кучу марок о которых в европе вообще не знают. еще скажи что японцы выпускаемые на внутреннем рынке такие же как европейцы???!!! полная чушь никогда не возьму левый руль!!!
|
|
|||
|
|||
кроме лехуха ни о чем не известно???
|
|
|||
|
|||
Мальчики! не ссорьтесь! я вот что подумала... о чем можно разговаривать, о каких "люксовых моделях", если о них даже в европе не слышали?
|
|||
|
|||
Если ты ещё и правый руль восхваляешь, то с тобой всё понятно)) *Машина может быть хорошей, но как только узнаешь, что у неё правый руль, то всё, на неё падает :-D
|
|
|||
|
|||
какого года Хонда???
|
|
|||
|
|||
человеку вообще всё свойственно обобщать. если произошло два - три события, далее человек думает, что так и должно быть
|
|
|||
|
|||
:-DГотов в полемике разбить тебя *в пух и прах:-D
Но помоему это глупо "лесть в чужой монастырь со своим уставом" Есть же группы, для заблуждающихся, - "любители японцев" и тп... там и хвалите друг-друга *:-D :-D :-D Здесь то что здесь убеждённые люди!!!!!! :-D |
|
|||
|
|||
Помоему *Ярослав прав ,есть групы для японцев - так с японцами пожалусто туда !
(H) |