|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Таможня. Или что можно провозить в Германию?
Здравствуйте всем! Извените подобной темы не нашла, поэтому создала новую! В альбомах есть список что можно провозить, но у меня вопрос: сколько рулонов штор я могу с собой провезти в Германию, что б таможня безболезненно пропустила, или какую пошлину они возьмут за это? Немецкого языка не знаю вообще. поэтому многого не могу прочитать, может тут гдето и есть такая информация? Буду благодарна за ответ!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте всем! Извените подобной темы не нашла, поэтому создала новую! В альбомах есть список что можно провозить, но у меня вопрос: сколько рулонов штор я могу с собой провезти в Германию, что б таможня безболезненно пропустила, или какую пошлину они возьмут за это? Немецкого языка не знаю вообще. поэтому многого не могу прочитать, может тут гдето и есть такая информация? Буду благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
Помоему это вам лучше узнать в аэропорту и у компании через какую летите, главное чтобы вас выпустили с тем количеством штор, которыми вы хотите лететь.
|
|||
|
|||
Нет мы лететь не собираемся едим на машине. и незнаем как быть брать с собой и сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Сколько хотите они в основном сигареты с водкой проверяют.....смотря ещё какую границу пересекать будите.....
|
||||
|
||||
Поляки с Украинцами не трогают.
|
|||
|
|||
моя тётка везла в том году 5 набор штор и она их NICHT verzollt (незнаю как на русском).
её поляки оштрафовали почть 2.000€ пришлось заплотить.*-) |
|
|||
|
|||
Не отаможила. Не занесла в декларацию о перевозе груза, вещей, багажа. - NICHT verzollt
|
|
||||
|
||||
Елена не повезло вашей тёте попала наверно под горячую руку на таможне....
|
|||
|
|||
для собственного потребления вы можете товар на 300 евро (Самолётом на 430 евро) в Германию ввездти.
|