|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Переселение предков в Казахстан! А также выселение в любые годы!
1,,,Переселение предков в Казахстан! А также выселение в любые годы!
|
|||
|
|||
Мои предки были высланы в Кокчетавскую обл. в 1941г из Сев. Кавказа (Калмыкия). Затем их по очереди забрали в трудармию. Мой отец попал на север Пермской обл. г. Яйва, где в последствии родился я.
|
|
||||
|
||||
Мои предки были высланы из Кабардино - Балкарии - Шира,; из Крыма - Вайзенборн, обе семьи прибыли в Павлодарскую обл, затем перебрались в Экибастуз, где я и родился и откуда выехал в Германию!
|
|||
|
|||
мои предки переселились в Казахстан Кустанайскую область Кустанайский район село Озёрное в1903 году,до этого жили в Украине Днепропетровской области.
|
|
|||
|
|||
Мои родители были высланы из Северного Кавказа -Ставропольский край село Либенталь (Брусиловка ) в 1941 году в Павлодарскую область ,село Равнополь.После комендатуры вернулись обратно на Кавказ .;-)
|
|
|||
|
|||
Прадед моего мужа был один из основателей с. Константиновки Павлодарской обл.: в 1907 году он приехал с Украины( Тавда)вместе с пятью другими семьями. В 1970 году в это же село переехали, как молодые специалисты, мои родители, где я и родилась.
|
|
|||
|
|||
извените не-знала куда занести,но думаю многим пригодится
На Ваш запрос: архив кустанайской области Найдены следующие ссылки: 1. Приложение 2 к стандарту оказания государственной услуги: "Выдача ... Ежедневно с 9.00-13.00, выходные суббота, воскресенье. 19. Костанайская область: 1) Государственный архив Костанайской области, Адрес: г. Костанай, ул. ... ***********.arhiv.vko.gov.kz/files/services02.htm по этой ссылке адреса Архивов Казахстана |
|
|||
|
|||
***.arhiv.pavlodar.gov.kz ( Arhiv goroda Pavlodar)
|
|
|||
|
|||
***********.arhiv.vko.gov.kz/base.htm
Архивная служба ВосточноКазахстанской области |
|
|||
|
|||
Государственная Архивная Служба Алмаатинской Области, набираеш через GOOGLE