|
|
|||
|
|||
Правильные советы по уходу за компьютером.
Использование одновременно двух антивирусов не дает
большеи защиты вашего компьютера, а наоборот, каждый антивирус видит вирус в другом, и постоянно пытается "лечить". Постоянное обновление системы (у многих до сих пор Виста без СП (service pack)1, ХP без СП2) увеличит безопасность системы/исправляет многие ошибки в работе. |
|
|||
|
|||
Использование многих энергосберегающих функций компьютера
/ Start>Systemsteuerung>Enegrieoptionen / позволяет снижать энергопотребление до 30, в ноутбуках до 50%. какправило монитор, показывающий заставку (хранитель экрана)потребляет неменьше, чем при нормальной работе. Ноутбуки оченьэффективны, еслинеобходимо "скачивать" с интернета большие объёмыинформации, понескольку часов, поэтому-снижая частоту процессора изакрыв крышку,экономятся реальные деньги. При появлении вопросов, каквсегда,обращайтесь личным сообщением. |
|
|||
|
|||
держи его всегда в чистоте, протирайте не сильно влажными салфетками...
|
|
|||
|
|||
А ведь вы правы! про пылесос только забыли.
Открываем системный блок, и пылесосим раз в 5-6 месяцев. это заметно только улучшит воздухообмен, но и конечно "в здоровом теле-здоровый дух" |
|
|||
|
|||
В последнее время, и в прошлом году многие сталкивались с фальшивым Антивирусом 2009 /Antivirus 2008/2009(другие названия возможны), якобы показывающем множество вирусов накомпьютере и просящем всегда его купить. на самом деле, на самом деленикто его не устанавливал, это конечно вредоносная программа. следующаяссылка расскажет способы борьбы и удаления. Если что неполучится-обращайтесь личным сообщением.
***********.beepworld.de/cgi-bin/forum_de/f18/sofortmassnahmen-antivirus-2009-stand-24-11-a-212834.html |
|
|||
|
|||
Владимир, спасибо за вашу инфо. мне это помогает, а то я только oдни вирусы хватаю, теперь я знаю и вообще ваши знания помогают новичкам.пишите что-нибудь еще нужное и интерессное. буду следить за вами.
|