|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
95). О программе переселения соотечественников в Россию
Что вы думаете о программе переселения соотечественников в Россию?
|
|
|||
|
|||
А кто-нибудь собирается ехать в Россию по этой программе или у кого-нибудь есть знакомые, которые переехали или собираются переезжать?
|
|
|||
|
|||
И вы верите этому проекту????
|
|
|||
|
|||
А я в это не верю!! Везде хорошо где нас нет. Сюда ехали за хорошей жизнью, отсюда уезжают обратно, наивно полагая что там лучше.. Да нифига! Они только по телевизору так вкусно говорят, а мы тут уши развешиваем. Пора уже думать головой. Нет там халявы, как и здесь, зато здесь реальные условия в которых жить можно. Там таких нет и в ближайшем будующем и не будет!! :-(
|
|
|||
|
|||
Я полностью согласна с Ольгой ,точнее не скажешь везде есть свои плюсы и минусы это только по телевизору всё супер хорошо
а на самом деле не так уж там легко живется и программа я думаю не обеспечит легкой жизни работать везде нужно |
|
|||
|
|||
На сколько мне известно большое количество русско-язычного населения *проживает в странах СНГ в плачевном состоянии и многие из них не имеют возможности вернуться в Россию. Вот им то эта программа подойдёт, так как деваться уже не куда.
Ну и для России будет большая выгода от этого, ведь принимают в "заброшенные" места, для восстановления производства и т.д. откуда народ сбежал. Если кто то ищет хорошей жизни,то эта программа не для вас. |
|
|||
|
|||
Вот для жителей Снг это программа точно подойдет, но ни как ни для жителей Германии, то есть нас с вами. Мы то тут извините привыкли салями кушать.. А там опять на картошечку с соленьями сядем.. Короче я считаю что только глупые бегут от хорошей жизни. *(N)
|
|
|||
|
|||
***.perekrestok.de * * *ПЕРЕД ТЕМ КАК УЕХАТЬ,СЬЕЗДИТЕ В ОТПУСК НА МЕСЯЦ!!!
|
|
|||
|
|||
Я тоже посмотрела,Волгоград и область не входят в эту программу. :-)
|
|
||||
|
||||
Товарищи давайте не будем придератся к словам, каждому своё. Я думаю был конкретнны вопрос зачем придератся и *начинать такую бурную дескусию.