|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Внезапная любовь и мир предстал в другом свете. Неприятные люди становятся вдруг ...
Внезапная любовь и мир предстал в другом свете. Неприятные люди становятся вдруг очень симпатичными.
Конечно, никто не может реально ответить на этот вопрос, но я хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Так что, дорогие люди, стучите по клавишам |
|
|||
|
|||
Конечно, никто не может реально ответить на этот вопрос, но я хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Так что, дорогие люди, стучите по клавишам |
|
|||
|
|||
Ну иногда и такое в жизни случается.Наверное.А вообще любовь-это самые чистые и лучшие чувства на земле.
|
|
|||
|
|||
Если честно, я боюсь этого как огня. Не дай Бог влюбиться...И что делать?
|
|
||||
|
||||
Всё это замечательно,но.....по-моему, "Каждому овощу своё время".Всё такое внезапное .... чудесно и замечательно в юности когда нету ни перед кем-либо *обязательств,нет ответственности,хочу люблю,хочу не люблю,летать в облоках и обожать всех безмерно в большей мере пресуще юным созданиям.Конечно..."Любви все возрасты покорны",но... когда он(или она) "не свободны",вот такая внезапная любовь..... это лишний геморрой на всю голову! Оно вам надо???
|
|||
|
|||
А если уже случилось? Вот работали работали 2 человека, вместе по 8 часов...и тут...бац...и болезнь на всю голову сразу...и так, что деться некуда.. Рецепт имеется?
|
|
||||
|
||||
любоФ нечяенно нагрянет... :-D
|
||||
|
||||
Это прекрасно, когда все вокруг кажутся приятными и симпатичными. Немного хуже, когда некоторые, недайбох близкие, становятся при этом неприятными и ненужными.
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д |
|
|||
|
|||
Это как закон перехода энергии, если где-то пришло, то в другом месте обязательно уйдет...Если кого-то вдруг полюбишь, то на другого уже не хватает нежности и участия...
|
|
||||
|
||||
*нечаянно(извиняюсь :-S )