|
|
||||
|
||||
Любимое блюда вашей семьи?
Любимое блюда вашей семьи?
|
|||
|
|||
Пельмени(C) (D) (B) (G) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
Пельмени(C) (D) (B) (G) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
Колбаса домашняя.
|
|
||||
|
||||
колбаса это вкусно, поделитесь вашим рецептом пожалуйста
|
|||
|
|||
Покупаю свиную шею,она с жиринкой.Можно пропускать через специальную (из четырёх дырок),решётку эл.мясорубки.Но я режу очень острым ножом,на очень маленькие кусочки.Если жира не достаточно,можно добавить сало.Посолить,поперчить,чеснок кладу по вкусу-но не мало.Добавить в фарш немного воды.На спец.насадку надеваю кишку(покупаю на мясокомбинате) и через мясорубку начиняю не очень плотно.Когда нужно готовить - в очень горячую воду положить,прогреть,но не варить-и жарить(проткнуть обязательно) до той степени-как любите.А заготовка у меня всегда лежит в холодильнике-не бывает неожиданных гостей.Как и домашние пельмени.Вкусно и быстро.
|
|
|||
|
|||
Картофельная запеканка с помидорами / Kartoffel-Tomaten-Gratin
750 г картофеля - 250 г кабачков - 4 помидора - 250 г моцареллы - соль, перец - сливочное масло для формы Картошку отварить в мундире (20 мин) и порезать кружочками вместе спомидорами и кабачками. Всё уложить в смазанную маслом форму, посолить,поперчить и запекать в духовке где-то 20 минут (225° C). Под конецположить на овощи на полоски нарезанную моцареллу и поставить в духовкуна 3-4 минуты. Подавать со сметанкой |
|
|||
|
|||
струдель и кребли
|
|
||||
|
||||
мои любят манты и чебуреки
|