Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2025, 16:56
Алла АА Алла АА вне форума
Junior Member

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Старый Вчера, 10:10
Ольга О Ольга О вне форума
Junior Member

Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Старый Вчера, 11:05
INNAA INNAA вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Старый Вчера, 18:07
Алех Алех вне форума
Member

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАТАЛЬЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. НАТАЛЬЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет настоящего мага +380986753981 вайбер /ватсап
Старый Сегодня, 06:51
NastiaPolish NastiaPolish вне форума
Junior Member

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый Сегодня, 09:25
Євелина... Євелина... вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии

Опции темы
Опции просмотра