Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2025, 22:21
uromasova uromasova вне форума
Banned

В трудные моменты мы все ищем помощь и поддержку. Для меня этой поддержкой стала Неля. Я столкнулась с рядом проблем – в семье, в финансах и на работе. Всё рушилось, а я не знала, как это исправить.
Неля провела расклад, который с точностью описал мою ситуацию. Она объяснила, что стало причиной моих трудностей, и предложила провести обряд, который поможет всё наладить. Я решила довериться, и это было лучшим решением! Через пару недель я увидела результат: в семье наступило спокойствие, на работе всё стало налаживаться, а я сама почувствовала невероятное облегчение.
Если вы ищете не просто слова, а настоящую помощь, не сомневайтесь – Неля вам поможет. Она работает лично и дистанционно. Свяжитесь с ней: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 06.02.2025, 08:09
vikadraf vikadraf вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Обратилась к ней в тяжелый период жизни, когда не знала, что делать и куда двигаться дальше. Уже с первых минут общения я почувствовала её сильную энергетику и поняла, что передо мной действительно человек с даром.
Наталья Валерьевна провела для меня подробный сеанс гадания. Она сразу увидела мою ситуацию, назвала важные детали из прошлого и точно описала то, что происходит сейчас. Это было невероятно! Я даже не задавала вопросов – она сама рассказывала обо мне, о моих проблемах и тревогах.
Но самое ценное – это её помощь через обряды. Она провела для меня очистительный ритуал, убрала негатив и открыла дороги для новых возможностей. Уже через несколько дней я почувствовала себя намного легче, стало проще принимать решения, ушла тревога. А главное – начали происходить позитивные изменения в жизни!
Наталья Валерьевна – не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь. Она всё объясняет, не пугает, не навязывает ничего лишнего, а даёт советы, которые действительно работают.
Если вам нужна реальная помощь, гадание или обряды – смело обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Я очень благодарна за её поддержку и всем рекомендую!
Старый 06.02.2025, 17:36
//////////////// //////////////// вне форума
Junior Member

Я потеряла любимого человека. Мы были вместе три года, но в какой-то момент он начал отдаляться, стал холодным, а потом и вовсе ушел к другой. Это была самая большая боль в моей жизни, и я не знала, что делать. Я пыталась его вернуть, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Марии, и это было лучшее решение!
Мария объяснила, что все в мире имеет свою энергетику, и если мужчина уходит, значит, на это есть причины. Она сделала расклад на картах и подробно рассказала мне о моей ситуации. Оказалось, что на наших отношениях был негатив, который мешал нам быть вместе.
Мария провела мощный обряд на очищение отношений, а затем провела специальный ритуал, который помог восстановить нашу связь. Я следовала всем ее советам, и уже через несколько недель мой любимый начал снова выходить на связь. А спустя месяц мы встретились, и он сам сказал, что хочет вернуться!
Сейчас у нас все замечательно, и я безмерно благодарна Марии за ее помощь. Она не просто ясновидящая – она женщина с огромной силой и добрым сердцем. Если у вас проблемы в любви – не теряйте время, обращайтесь, она знает, как помочь!
📞 Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52
Старый 11.02.2025, 06:49
NastiaPolish NastiaPolish вне форума
Junior Member

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 11.02.2025, 14:38
hega hega вне форума
Junior Member

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex ru )
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.
Старый 16.02.2025, 08:57
августиная августиная вне форума
Junior Member

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 17.02.2025, 22:57
Ольга К. А Ольга К. А вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 18.02.2025, 07:42
Оксана К Оксана К вне форума
Junior Member

Хочу порекомендовать замечательную ясновидящую Наталью Валерьевну! Я обратилась к ней в трудный период, когда отношения с близким человеком были на грани разрыва. Она не только точно предсказала развитие событий, но и помогла вернуть любимого человека в мою жизнь. Я прошла несколько обрядов, и результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю наши отношения начали налаживаться, и мы с ним стали снова счастливы. Наталья Валерьевна – профессионал своего дела, она точно знает, что и как делать! Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Старый 18.02.2025, 21:05
.................. .................. вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Галине Вишневской за её помощь и доброту. Её дар – это не просто предсказания, а настоящая поддержка, которая даёт надежду и помогает в трудные моменты. Я обратилась к ней, когда у меня было много вопросов и сомнений. Галина сразу увидела мою ситуацию, рассказала всё так, как есть, и дала важные советы.
После общения с ней я почувствовала внутренний покой и уверенность, а главное – её слова начали подтверждаться в реальной жизни. Её помощь действительно работает, и это не просто слова. Галина обладает невероятной энергетикой и способностью менять ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу заботу, понимание и искреннее желание помочь. Я очень благодарна вам и от всего сердца рекомендую тем, кто нуждается в совете, поддержке и ясности.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Старый 19.02.2025, 20:20
MALA MALA вне форума
Banned

К Ведьме Марии (darkprivorot.ru ) я обратилась за снятием любовной привязанности к мужчине. Который сначала воспользовался мной, а потом отверг, сказав, что не искал серьезных отношений. Конечно, я ведь сразу понимала, что я ему не пара, но сердцу не прикажешь. Я была растоптана морально, и просто умирала от душевной боли и страданий. Мне нужна была сильная остуда, чтобы охладеть к нему, забыть его. Я устала от слез. Хуже того, мы постоянно с ним пересекаемся по рабочим вопросам. Это не давало возможности отстраниться, отдохнуть хотя бы минимально от этой ситуации. От других мужчин тошнило. Спасибо Марии, что нашла время и возможность провести на меня ритуал остуды. Сначала казалось, что мне ничего не помогает, но потом постепенно процесс пошел. Я стала испытывать какой-то холод к нему при встрече, который со временем усилился. А потом стало просто обидно за себя. Что я поверила ему, что вообще так сильно влюбилась в человека, который может себя так проявлять. А сейчас от моих любовных чувств ничего и вовсе не осталось. Скорее, стала презирать его за то, как он поступает с женщинами. Но мне это не мешает. Спасибо Марии добро и помощь и пишу на нее самые лучшие рекомендации. Также оставлю ее адрес witchsmirnova @yandex.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра