![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверена на моём опыте Ясновидящая и гадалка Руфина, общались по видео через вайбер +380686790785. Очень хорошо рассказывает про прошлое, настоящее и будущее, что мне очень нравиться и предостерегает об опасностях. Хорошо и обряды проводит, у неё моя знакомая проводила обряд на очищение от негатива, всё сработало и муж вернулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверена на моём опыте Ясновидящая и гадалка Руфина, общались по видео через вайбер +380686790785. Очень хорошо рассказывает про прошлое, настоящее и будущее, что мне очень нравиться и предостерегает об опасностях. Хорошо и обряды проводит, у неё моя знакомая проводила обряд на очищение от негатива, всё сработало и муж вернулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря Наталье Валерьевне +38 066 749 35 55 и ее обряду на возвращение мужа в семью, я смогла воссоединиться с ним уже через две недели после проведения. Ее навыки и энергия действительно поразили меня. Я бесконечно благодарна ей за помощь и поддержку в этом трудном времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем! Напишите на ватсап/вайбер Ляне +38 097 345 22 08 она очень хорошо гадает и проводит разные обряды и ритуалы, которые действительно работают и дают результат. Проверено на себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Валерьевне! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Наталье Валерьевне и я тоже решила обратиться, она провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Наталье Валерьевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 066 749 35 55
|
|
|||
|
|||
![]()
Дoбpoгo вpемени сутoк! Дoбpoгo вpемени сутoк!
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила. Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась. Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно. И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат. С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают. Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам. Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз. Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |