Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2025, 19:07
SvetlanaBorisova SvetlanaBorisova вне форума
Junior Member

По умолчанию Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot

Признаюсь, я очень всегда боялась приворотов. Почему-то у меня было однобокое мнение, что это всегда плохо. Поэтому, когда попала в ситуацию, что хорошо бы было сделать любовный приворот, я, конечно, долго думала и размышляла. А мой живот рос) Да, беременность была не запланированная. С мужчиной состояли только в постельных отношениях (хотя я всегда хотела большего), без обязательств.
Конечно, новость о будущем ребенке навела на него ужас. Но человек он сам по себе очень хороший, порядочный. Предложил свою помощь в воспитании, деньги и прочее. Но все же у меня были чувства к нему, плюс мои родные сильно б расстроились (если не сказать хуже), что я стану матерью-одиночкой.
И, все обдумав, я решилась на приворот. Мне дали контакт Ведьмы Оксаны magprivorot com и ее почту magprivorot yandex ru Сказали к ней обратиться, и пасибо за ее терпение ко мне. И согласие помочь. Приворот помог. Мужчина решился на то, чтобы строить со мной полноценную семью. Сделал предложение. Я уже даже не мечтала. Очень благодарна Ведьме Оксане и посоветовавшему ее человеку.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, любовный приворот, магия, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворот, приворот на мужа, приворот помог, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, сглаз, сильный приворот, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра