Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2024, 20:08
NellyGorob NellyGorob вне форума
Junior Member

Советую сильную гадалку ясновидящую Анжелику. Обращалась к ней когда стала подозревать, что лучшая подруга стала какая-то странная. Анжелика тут же поняла цель визит и стала сама говорить про подругу, которая влюблена в моего мужа. Что она всячески пытается его увести из семьи и сказала, что нужно делать чтобы этого избежать. Если бы не Анжелика, то отбила бы давно. Анжелика очень четко описывает будущее. Вот телефон для записи вайбера и ватсап +380975800235.
Старый 07.06.2024, 06:11
Анастасия44 Анастасия44 вне форума
Junior Member

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
Старый 07.06.2024, 06:59
VLADAKK VLADAKK вне форума
Junior Member

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,\"и я тоже скучаю\"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Милену мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Милене за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Старый 08.06.2024, 12:35
ILONAP ILONAP вне форума
Junior Member

У моєї коханої людини останнім часом відчувалося охолодження стосунків до мене. Він став менше часу приділяти мені, увесь час десь пропадав, хоча до цього в нас із ним були дуже теплі стосунки.Через деякий час мені мої друзі сказали, що в нього є інша, я пробувала з ним поговорити, але все закінчувалося сварками, він казав мені, що я нафантазувала і в нього нікого немає.)Я його сильно кохаю і знайшла в інтернеті мага Михайла,звернулася до нього по допомогу.Михайло дуже доброзичлива людина і навіть від спілкування з ним стає легше. Одразу розумієш, що має дар, коли розповідає про минуле і сьогодення, говорить навіть імена. Результат в які терміни він вказав так і сталося.Зараз минуло пів року як завдяки роботі Михайла - моя кохана людина стала колишньою, як і була, відносини у нас наповнені теплом і все добре ладиться.Плануємо незабаром розписатися! Раджу Михайла! Його тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 09.06.2024, 12:01
Милочка Милочка вне форума
Junior Member

ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШОЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНИИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ВАЙБЕР И ВАТСАП +380638055486
Старый 10.06.2024, 09:28
Алла Д Алла Д вне форума
Junior Member

Доброго часу доби. Напишу у двох словах. Я не вірила в магію, але ситуація була зовсім плачевною і вирішила піти до ясновидця по допомогу. Його передбачення просто перевернули все моє життя. Звернулася по ворожіння, щоб подивився життєві обставини. І була вражена! Ситуацію бачить у деталях аж до імен. Завдяки йому звернула увагу на незначні й дрібні події у своєму житті та людей із минулого. Зважившись усе виправити, попросила Олександра про допомогу і незабаром це обернулося для мене щастям. Адже правду кажуть, що за щастя потрібно боротися. Завдяки роботі та підказкам Олександра крок за кроком все стало налагоджуватися. Головне ж те, що в результаті, як і домовлялися, до мене через 8 днів повернувся коханий, а ще через два тижні зробив мені пропозицію. Зараз щаслива в шлюбі. Олександр і справді творить чудеса +380971792179 вайбер/ватсап
Старый 10.06.2024, 10:11
Karina..... Karina..... вне форума
Junior Member

Раджу Вам людину від Бога, Ліночку! Дуже допомогла мені, повернула чоловіка, відновила наші стосунки, відсторонила від нього суперницю. Залишу її номер телефону +380997482235 (вайбер/ватсап є, дуже зручно дистанційно).Розповім про свою ситуацію: мій коханий чоловік почав затримуватися на роботі, я помітила листування-після скандалу він пішов від мене, на роботі почалися проблеми і зі здоров\'ям не дуже. Моя знайома порадила Ліночку, вона до неї зверталася дистанційно і вона їй дуже допомогла... Я одразу ж їй набрала, після розмови мені аж легше стало... Вона дуже світла людинка... За фотографією працювала, розказала всю правду... повернула мого коханого чоловіка... стабілізувалося все на роботі! Спасибі велике Ліночка ще раз!!!
Старый 11.06.2024, 19:53
Дмитро .... Дмитро .... вне форума
Junior Member

Від мене пішла дружина. Скільки ми жили я робив все для того щоб вона була щаслива. І в один день я прийшов додому, а вона збирає речі. Сказала що більше мене не любить і йде до іншого ... У мене відібрало дар мови, я був у повному шоці. Забрала дитину і пішла. Довго не знаходив собі місця, намагався її повернути, але вона навіть і чути не хотіла. Від безвідходності я звернувся до ясновидячої Олени, я був у шоці нічого не сказати. Вона говорила такі точності. І сказала до кого пішла і чому.Я попросив допомоги. І через 7 днів дружина повернулася з дитиною. Щось є на цьому світі чого ми не розуміємо і не можемо пояснити. Хочу всім порадити Олену, вона дійсно може допомогти у скрутну хвилину. Телефон +80936532445 Whats app/Viber
Старый 13.06.2024, 12:27
Диана .... Диана .... вне форума
Junior Member

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
Старый 13.06.2024, 14:37
OlgaL OlgaL вне форума
Junior Member

Ніколи не ходила до ворожок, але тут якось усе навалилося водночас. Все заплутано і складно, і в сім\'ї, і в особистому...Я пішла до Варвари. Чесно, не очікувала сильного ефекту, але вона мені по поличках все розклала, назвала першопричину всіх нещасть і провела один ритуал.Знаєте, я вийшла від неї з почуттям, що почала жити! Якось усе розрулилося і налагодилося дуже швидко.У мене з чоловіком було багато проблем і розбіжностей, але Варвара не дала нашій парі розпастися, вона не тільки передбачила мені, що ми будемо разом все життя, але і допомогла багатьма здавалося простими порадами, але які ж вони виявилися дієві!Хочу написати для тих, хто вперше планує звернутися: все, що робить Варвара, виходить чарівно! Залишу її тіл. +380632574828 вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра