|
|
|||
|
|||
Хочу поздравить!!!!
Хочу поздравить своих одноклассников и своих друзей, которых я обрела в нашей группе!
Под тихий звон игрушек новогодних, Под мерный треск оплавленных свечей Совсем не замечаешь дней холодных, А на душе становится теплей. И вся семья подарки выбирает И украшает елку мишурой, Такое только раз в году бывает, Все горести, печали с плеч долой! Под звон курантов загадай желанье, Зажги огни на елке - и вперед! Блеск хрусталя и глаз, свечей сиянье - Пусть так в Ваш дом приходит Новый год! *:-$
|
|||
|
|||
Всем кто служил в Кунмадараше!
Нельзя встретить один и тот же Новый Год дважды… И поэтому, чтобы прожить его как следует, нужно его как следует встретить!.. Поздравляю вас и желаю хорошего Нового Года и хорошей его встречи
|
|||
|
|||
Никуся!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, и хочу добавить:
Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдет! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки ,юмор ,добрый смех! Пусть каждый день Ваш будет светлым, Приятным,радостным и щедрым! Пусть будет ярким,динамичным, Во всём удачным и отличным!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Дорогие друзья!
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!.. Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год!
|
|||
|
|||
А это Вам: *
********200920092009.ru/ (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
А это всем, кто хочет порадоваться:
***********.grudina.info/newyear/index.php :-)
|
|||
|
|||
Ника, благодарю! ПРИКОЛЬНО !
|
|||
|
|||
И тебе, СВЕТЛАНА, СПАСИБО!
Не хотят наши одношкольники участвовать в беседах! :-(
|
|||
|
|||
•(----)•
•(------)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)(-)______\ *| ______(-)(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)(-)_IX_____ О ____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиды,беду. Только здоровья, успехов и счастья Я *желаю в Новом Году ! (-)•(-)•(-)• |
|
|||
|
|||
Марина!!!! Супер!!! *(Y)