|
|
||||
|
||||
Проверим знание грамматики?
Привожу в пример текст, в котором есть ошибки. Попробуйте найти их и исправить. Напишите этот же текст без ошибок. Давайте только честно,- гуглом и прочими проверочными средствами не пользоваться.
"На дащатой тирасе пад акампанимент виаланчели виснущатая Агреппина Савишна из-под тишка подчевала венегредом и прочими явствами калежскаго асесора Гинадия Апалоныча"
|
|||
|
|||
На досчатой террассе,под акомпанимент виолончели,веснушчатая Агрипина Савична,изподтишка,подчевала винегретом и прочими явствами,калежского асессора-Генадия Аполлоновича.
|
|
|||
|
|||
так, буду рисковать, была-не была!
"На дощатой террасе под аккомпонимент виолончели веснушчатая Агриппина Савишна из-под тишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Генадия Аполлоныча"...uff(md) |
|
|||
|
|||
На дощатой террасе,
под аккомпанемент виолончели, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Геннадия (1)Аполлоныча или (2)Аполлоновича. Мне кажется второе правильно, но может так задумано... |
|
|||
|
|||
Андрей ...это украинский диалект??? ))))...... я бы вот с Олей позанимался "грамматикой"
|
|
|||
|
|||
На дощатой террасе
Под аккомпанемент виолончели веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Геннадия Аполлоновича.(v) |
|
||||
|
||||
Рома, думаю, Оля после твоего комментария не согласится, так что придется тебе заняться самообучением )))
Ты какой рукой пишешь - правой или левой ?
|
||||
|
||||
а какая разница какой?
|
|||
|
|||
Какая разница?
Один поёт,другой дразнится.(поговорка):-D. |
|