|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Афоризмы! Крылатые выражения из мультфильмов и кино!
и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.Омар ХайямВеличие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Генрих ГейнеВечные каникулы - хорошее определение ада.Бернард ШоуКак-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".ВольтерТы, всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар! |
|
|||
|
|||
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.Оскар Уайльд
Имеющий деньги не может быть наказан. ЦИЦЕРОН |
|
|||
|
|||
Будь хотя бы сам честен настолько, чтобы не лгать другим.Фрэнсис БэконВ конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.Джордж Гордон БайронВ отношениях между людьми нежность и ложь стоят тысячи правд.Грэм ГринГнилое не терпит прикосновения.Уильям ШекспирДля того чтобы стать ловким, нужно меньше усилий, чем для того, чтобы им казаться.Люк де Клапье ВовенаргЕсть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.Бенджамин ДизраэлиЕсть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью.Петр ЧаадаевЖенщины вообще не могут быть совершенно правдивыми. Они всем решительно лгут: судьям, своим любовникам, своим горничным и самим себе.Эмиль Золя
|
|
|||
|
|||
Имей мертвецы возможность прочесть хвалебные надписи на своих надгробиях, они бы умерли вторично - от стыда.Джозеф АддисонКогда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.Михаил БулгаковЛегковерный человек - обманщик.Фрэнсис БэконЛегче всего обмануть самого себя.ДемосфенЛжец - человек, не умеющий обманывать; льстец - тот, кто обманывает обычно лишь глупцов.Люк де Клапье ВовенаргЛожь - это воплощение зла.Виктор ГюгоЛожь несет душе и телу бесконечные мученья.Шота РуставелиЛожь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер.Фрэнсис БэконНаказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.Бернард Шоу
|
|
|||
|
|||
Спасибо, я пешком постою... (Кавказская пленница)
|
|||
|
|||
Я тебе один умный вещ скажу,только ты не обижайся.
Мимино |
|
|||
|
|||
Псих....(Ежик в тумане) (md)
|
|||
|
|||
Ребята,давайте жить дружно.
Приключения кота Леопольда |
|
|||
|
|||
попрошу нашу птичку не обижать(простоквашино)
|
|
|||
|
|||
Ларис Иванну хочу
Мимино |