|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
СЕКС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА...ДОПУСТИМ? ИЛИ...
Многие говорят, что нельзя в первый день знакомства с человеком, лжиться с ним в постель. А вот у меня случай был, точнее у подруги, она замуж вышла после таого...Так можно или нет?
|
|
|||
|
|||
*-) *-) *-) Хороший вопрос...
Скажу что можно и нужно назовут пошляком, Скажу что нельзя, совру... *-) *-) *-) О!!! *(H) придумал!!! Надо ориентироваться на обстоятельства и смотреть в глаза... Глаза редко врать могут... *;-) (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
Мне кажется, что по глазам не прочитаешь, хочет для того, что просто хочет, или есть намерения дальнейшие....
|
|
|||
|
|||
Обстоятельства разные бывают! Второго шанса может и не представиться! но вообще - я против *(ch)
|
|
||||
|
||||
Хмм спорный вопрос, может и можно но не желательно :-)
Гид вас мужиков по глазам не поймёш, у вас когда вы чего сильно хотите, глаза говорят я твой навеки, ну может конечно оно действительно так, но всё же аферистов дофига, нужно быть с головой в такие моменты и думать именно ею а ни чем другим ;-) :-D
|
|||
|
|||
Почему спорный ?????- хочется значит есть сэкс, не хочется - не надо!
А почему нежелательно? * *-) |
|
|||
|
|||
лишбы он был безопастным *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Золотые слова!!!!!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
Девченки предохраняйтесь... *:-D :-D :-D Хотя если секс с продолжением а глаза горят не только страстью, тогда... В общем не мне вас учить... *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
предохраняться нужно всегда, начнем с этого...
Ну а если вот прямо аж свербит, как хочется, но он тебе не знаком, плюнуть на все, взять презерватив и поехать с ним??? Как вообще в таком случае думают мужчины о нас, женщинах |