![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Наша фирма расширяется и мы нуждаемся в новых сотрудниках. Район Stuttgart - Ludwigsburg - Heilbronn , а так же Simmern- Idar-Oberstein - Koblenz - Bad-Kreuznach. Интересует ли Вас работа на 15 – 20 часов в неделю? Оставте свой номер телефона (писать в личку) и мы вам позвоним. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу желающих обновить свою страховку, поменяв её на страховку с более дешёвым тарифом! Все виды страховок!
Сравните свою страховку с нашей и Выпоймёте , что с нами Вы можете по-настоящему экономить свои деньги! Ваши вопросы пишите мне в личку! |
|
||||
|
||||
![]()
-Независимость.На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас
-Выбор партнёров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите. Вы сами выбираете своих клиентов и партнеров. -Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений-Вы можите строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. -Начала собственного бизнеса без вложения больших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч Евро, принять участие в бизнесе доступно каждому! Если есть интерес, то свяжитесь со мной и я подробно расскажу как это действует в вашем регионе: geyer.waldemar@freenet.de Tel: 030/426 33 68 Mobil:0170/510 33 82
|
||||
|
||||
![]()
-Независимость.На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас
-Выбор партнёров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите. Вы сами выбираете своих клиентов и партнеров. -Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений-Вы можите строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. -Начала собственного бизнеса без вложения больших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч Евро, принять участие в бизнесе доступно каждому! Если есть интерес, то свяжитесь со мной и я подробно расскажу как это действует в вашем регионе: geyer.waldemar@freenet.de Tel: 030/426 33 68 Mobil:0170/510 33 82
|
||||
|
||||
![]()
Вы ищите работу или подработку? У нас есть отличное предложение для всех желающих!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков и талантов. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания эарабатывать, а это означаетследующие преимущества: -Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где,как и сколько времени вы будите работать. Это отличная возможность смещения с основной работой, обучением и.т.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю сотрудничество. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Партнеркая компания по изучению иностранных языков в интернете.
5 пакетов - во все пакеты входят: *100 глав разговорного английского; *Сотни тестов-викторин и упражнений; *Тренировка в произношении; *Уникальная и увлекательная программа детям; *Дополнительно 8 языков. Есть специльные пакеты для ведения бизнеса-деловой язык. * * * * * * * * * * * Пакет для поступления в колледж. Для желающих получить гражданство. Пакет для детей. Но при этом можно хорошо зарабатывать! * * * * * * * * * * * * * * * * ************.Angelina.en101.biz * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.pedsovet.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.leader-en101-chubataya.blogpt.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или *обращайтесь ко мне лично. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь зарабатывать деньги сидя дома за компьютером как я? *
*Тогда это предложение специально для Тебя! Работа в Новой * СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКОЙ компании (аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)очень интересный проект!!!(заработок+обучение+общение и все это при бесплатной регистрации).Представлены разные варианты заработка.Результат и возможности - впечатляют!C начала декабря Запускается *торговая площадка, где можно будет продавать и *покупать *различные *товары и услуги. Великолепные *возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав * соучредителей и получать 35% от прибыли сети. Доход еженедельный *от 170 евро и выше. Есть *возможность получить *личный *интернет-магазин(стоимостью *95 у.е) в *подарок.ссылка: ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3. Моментальный вывод денег на карту VIZA. Никаких специальных навыков, только желание работать и *ЗАРАБАТЫВАТЬ. Дружная команда всегда готова помочь новичкам! * Пробуй свои силы в нашей команде, *НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! По всем вопросам пишите в личку, расскажу и помогу.Приглашу для ознакомления в свою группу.Добро пожаловать в успешную команду!!!До встречи на вершине успеха!!! * * * * * * * * * * * * * *Skype:lenaknush. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем пациентов с рассеяным склерозом (РС) или Multiple Sklerose (MS) для бесплатного обследования глаз. Ма студенты мед. фака в Берлине, пишем докторскую работу!!!!Обследование прошодит с учстием глав.врача в Schlo?parkklinik-Berlin. Если Вас это заинтересовало, пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Gutschein
на установку економ. системы очистки воды в Штуттгарте и окрестностях! Эта система решает многие вопросы здоровья! Больше инфо смотреть espring.tsytron.de |