|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Срочно нужна помощь. Работаю на "ойрождоб", когда устраивалась ...
Здравствуйте.Срочно нужна помощь. Работаю на "ойрождоб", когда устраивалась уточняла, смогу ли уйти, если найду лучший вариант.Нашла, позвонила"бератору", он говорит, что не имею права. Есть ли закон позволяющий мне уйти на другую работу. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Алеся Биккель/Пацу...
Если хотите получить правильный ответ вы пишите хотя бы одинаково в разных группа (А то вводите людей в заблуждение, а потом будете жаловаться, что разные ответы дают). В другой теме вы написали, что нашли работу на "базис". Если это так, то поменять не можете. Если "фест", то все в ваших силах. Пишите кюндигунг и вперед, на новое место. |
|
|||
|
|||
Танюшка Шудрова *(Мо...
вопрос не в том, где она сейчас работает, а в том какую работу нашла взамен. |
|
|||
|
|||
Если другая работа позволяет все так-же зависеть от АА.....тогда конечно нет.....Бератор прав.....
|
|
|||
|
|||
Ну это как посмотреть... Работа за 1 евро все же отличается от нормальной работы, пусть даже на базис до 400 евро. Пособие уменьшается, человек занят (пусть хоть частично), то по какому праву ему нужно продолжать эту одноевровую эпопею?
|
|
|||
|
|||
Нина ну это то как раз и понятно. Если зависишь от АА, то должен выполнять все их требования. Надо было искать базис до того как АА послал. А теперь возмущаться поздно. Для того, что бы уйти нужна очень веская причина.
|
|
|||
|
|||
Аркадий....ты прав...на 200 %(Y)
|
|
|||
|
|||
Что такое 1€-job? Фирма, на которой вы работаете платит АА за вас нормальную зарплату, а АА в свою очередь даёт вам только 1€ в час..улавливаете в чём дело? АА очень выгодно посылать людей на1€-Job..Ведь никому не известно сколько за вас платит фирма, может быть даже больше, чем вы получаете от АА.. так что поменять на базис вашу работу АА не выгодно..У вас только один вариант найти такую работу, чтобы совсем уйти с социала..
|
|
|||
|
|||
Оксана, это точно так функционирует?получается, что Арбайтсамт выступает в роли Ляйфирмы? Ни в коем случае не хочу обидеть Олесю, просто к нам в дом престарелых присылают работников на 1 ойро.Из 10 может один работает нормально, а остальные- еле ноги волокут.И что удивительно, некоторые пытаются их понять- ах, за 1 евро.. Кто же будет работать, мол.Я всегда говорю- не забывайте, то, что вы оплачиваете из зарплаты, этим людяи оплачивает государство.Я понимаю, что отклонилась от темы.
|
|
|||
|
|||
да, насколько мне известно..
|