|
|
|||
|
|||
ЖИВЫЕ ЧАСТУШКИ - сочиняем сами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ну спасибо,милы дамы
Сняли часть забот с меня. Коль закусочка за вами То шашлык, за мной- всегда. |
|
|||
|
|||
Частушки
Жили-были в Казахстане Учились и работали, А потом,как с перепугу, За бугор потопали. Вот она,Германия,- Погода сыроватая..... Я,всегда спокойная, Стала психоватая. Звонит тётя с Казахстана: ,,Ты куда пропала,Галя?" ,,Не волнуйся,-говорю,- На шпрахкурсах я сижу." ,,Предъявите фюрершайн", Сказал мужу полицай. Вместо,,я забыл"-,,vergessen" Муж сказал:,,Я съел"-,,gefressen"! Мы с подругою моей Совсем тут не теряемся: За два евро от,,фломаркта" С шиком одеваемся! В кафе отметить день рожденья- Какое умное решение! Пили,ели,веселились.... Посчитали-прослезились! На фризур деньжонок нет- Мне их и не надо. Не причёсываюсь год- Скопила на помаду. |
|
|||
|
|||
ne moe....no ponravilos
Сидит Ванька у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот. Щелкают по кнопкам дети, Что-то ищут в Интернете. Помнится, и мы искали Это в папином журнале. Как лицо у Кузьмича Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача. Не закрыл однажды Федя В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем соседям О судьбе "Титаника". |