|
|
||||
|
||||
Понтонный полк
Добрый день всем! В далеком, 89 году нас повезли на стажировку, уезжали 23 февраля, прямо с вечера ТВВИКУ. Нас, 5 человек определили в Мерзебургский понтонный полк. Очень хорошие впечатления как о воинской части, так и о городе. Мы, курсанты 4 курса, были и в "Целочке", и в "Кораблике". По приезду в училище, те, кто не попал в Германию , нам завидовали, мы же пили немецкое пиво и "КИРШ". По окончанию училища в 89 я попал тоже в понтонный полк, 44 гвардейский, Франкфурт-на-Одере. Но эта, месячная стажировка нам запала очень глубоко. Есть много прикольных историй, если хотите, расскажу. Спасибо за внимание.
|
|||
|
|||
ответил другу Александр Яковлев
я служил в полку с 1986 и после вывода вПриморье до 1991.в Мерзебурге у меня родился сын.Полк у нас был классный и городок хороший.В 1989 я был или нач.рем.мастерской 2 батальона или техником 5 роты 2 батальона.На учениях занимался катерами |
|
||||
|
||||
Моя семья тоже имеет отношение к понтонному полку: Данилин Николай Иванович был командиром в 1975-1977гг.
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
Подскажите номер вч пож.
|
||||
|
||||
17064
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
|||
|
|||
Хотел бы найти адрес ЖЕРМАНОВА Александра,он был в полку до самого вывода,прапорщиком.Родом он с Белоруссии с г Пинска.Я в 1991 году служил в ОБАУ.вот и дружили вместе семьями.Если кто знает о его судьбе - напишите,буду благодарен!!
|
|
|||
|
|||
пп17064 лучшие годы 1984 -1990.гг.Кто знает нас отзовитесь .
|
|
|||
|
|||
А мой отец Голушков Владимир Александрович был нач.штаба 2-го батальона в 1975-1977 гг.
|