|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
вч пп 13665-к 1986-1990, отзовитесь сослуживцы
очень хотелось бы найти сослуживцев Олега Бирюкова, Владимера Перова, Олега Коваленко , Павла Родителева
|
|
|||
|
|||
и остальные ребята тоже пишите, буду очень рад
|
|
|||
|
|||
Привет. Аз есмь ДМБ-86. Рота охраны. Из офицеров помню только прапорщика Мазура.
|
|
|||
|
|||
Привет Комендатуре (Y) от 86514 (B)
|
|
|||
|
|||
Мой отец, Родченков Виталий Александрович, *служил в автопарке при комендатуре (п.п. 13665 "к") в 1988-1993 г.
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех из "комендатуры"!
С новым годом! Сам служил во второй роте 13665 осень 85-87. |
|
|||
|
|||
Привет, комендатура! Служил в роте охраны 1990-1992. Начинал службу с ротным Шевченко и команд. 1 взвода Слепневым.
|
|
|||
|
|||
Служил в роте охраны весна 85-87. Ротный Капитан вихор, старшина прапорщик Мазур, ротный прапорщик Солнцев.
|
|
|||
|
|||
Мой муж,Кирилко Александр,служил в автороте с 1988 по 1994гг. ,возил командующего 16 ВА.Кто помнит,отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
Комендатура, привет!!! Я в 87 г. работала в солдатской столовой, кормила солдатиков, Поворами были служащие: Сыроваткина Надежда, Пинчук Людмила, а из солдат: Будь Александр, Самусенко Владимир. Потом я перешла в комендатуру в домоуправление. Сначала командиром части был майор Клочан, потом Руцкой. Мой муж Сапунков Владимир работал мастером сантеххозяйства с 85г по 89г.
|