|
|
|||
|
|||
Ищу-Куплю-Продам-Меняю
Вы здесь можете добавлять объявления о купле-продаже, обмене и поиске различных вещей.
Просьба выставлять только ПРИВАТ объявления.
|
|||
|
|||
sro4no nuschen wickeltisch, eckschrank ili detskij kleiderschrank :-). pischite w li4ku (co) *;-) . Spasibo!!!!
Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней. |
|
|||
|
|||
А я бы с удовольствием продала детский трехколесный велосипед в отличном сосотоянии. :-)
|
|
|||
|
|||
прадаём шенёнка Чвергпинчер мелкая порода ему 10 недель
У кого есть интерес пишите мне лично :-)
|
|||
|
|||
U menja stoit i pilitsa monitor von dell.. 17" chjorni.. mne len jewo chesno goworja na ebay wistowljat.. wse kabelja pri njom.. tip top rabotajet.. ja sibe prosto 22" wzjal.. *(md)
|
|
|||
|
|||
Детские бегунки в хорошем состоянии,самокат трёх колёсный.Очень дёшево.
|
|
|||
|
|||
продаю кухню(новая)стенку. диван угловой. большой шифанер кого интересует пишите в личку
|
|
|||
|
|||
Имею в наличии новую турбину от мотора 1Z 1,9 TDI, модель до середины 94-го года.
Хочу сбагрить!
|
|||
|
|||
продаю очень дёшево одежду для девочки размер *134 *и 146 модьненькая и в хорошем состояние (F) :-)
|
|||
|
|||
А я купила бы Drucker :-D..Кто продаёт???
|