|
|
|||
|
|||
Группа умерла!!!!!!!!!!!!!
Тут ничего не происходит. Регестрируются 4 обморока в месяц, из которых 3 клона и один не из Германии вообще. Тем нормальных нет. Только- *купи продай, ищу, наладьте свой бизнес, приносящий многие миллионы, увеличьте член, уменьшите жопу, чудодейственный препарат из соплей североафриканской улитки чу-бу , котая сопливит раз в тысячу лет в определенный день, и то если этот год високосный..
Где веселые *и интересные темы? где обсуждения последних попоек и разборок? Где баталии и кидания стулом ( жидким и не очень) в оппонента? Где обсуждения сисек Анны Семенович? Ничего из этого нет!!!! Я на данный момент вижу два выхода- создание абослютно новой группы, с другим концептом, или же шоковая терапия... И на последок- "всем давно понять пора, на земле кукуя, нету *уя без добра и добра без *уя!" |
|
|||
|
|||
Хочу добавить, что в темах абсолютный бардак!Неужели модераторы не могут поудалять весь мусор- неактуальные, неважные посты, объявления без ответов, бредовые темы...Можно же как-то немного следить за качеством и порядком. Я тут недавно что-то хотела найти, это просто невозможно, нужно пролистать сотни никого не интересующих тем.Конечно, не будет тут жизни!
|
|
|||
|
|||
согласен. почистить давно пора бы было все..
|
|
|||
|
|||
@всем давно понять пора, на земле кукуя, нету *уя без добра и добра без *уя!
даааа, Джигурда селён! |
|
|||
|
|||
Я б вооще половину половину б барыг забанил! Пусть идут на базар барыжить)
|
|||
|
|||
пора вернуться к темам о вечеринках ))
|
|
|||
|
|||
например к ним.
|
|
|||
|
|||
"Я б вооще половину половину б барыг забанил! "
угу , а кто то вторую половину *... и было б вам СчАсТьЭ ! чо капсите ?! "Хотца писать , так писайте.." или как там у Жванецкого в оригинале было *?!) |
|
|||
|
|||
так давайте чё-нить замутим!
|
|||
|
|||
Мюнхен- перезагрузка?
|