|
|
||||
|
||||
ПРОДАМ !
ПРОДАМ !
|
|||
|
|||
Продаю классный парфюм, все известные запахи, стойкие и средне-стойкие.
Вызывают кучу комплиментов. На прямую от производителя. ПРОБНИКИ ВЫСЫЛАЮ БЕСПЛАТНО! Цена: 50 мл Eau de Parfum nach Wahl - 19,90 € inkl. DHL Versand Mit Rechnung und 19 % Mwst! 1 Monat Ruckgaberecht!!! Tel.: 0681 638 89 75 (Festnetz) Handy: 0176 24 7 63 633 При заказе от 3 флаконов - карманный распылитель в подарок! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
ПРОДАЮ !!! Игры для " Нинтендо ДС " . Есть своя группа , приглашаю, пишите в личку...
|
|
||||
|
||||
Предлагаю
DVD курс- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект /4,5часа/-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке
|
|||
|
|||
Butik Schoner - красивые вечерние платья, для красивых женщин, и не только платья, костюмы и платья на детей - вход через мою страничку
|
|
|||
|
|||
группа-Элитные парфюмы
люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Пишите в личку |
|
|||
|
|||
Продам эффективные капсулы для похудения!!!
|
|||
|
|||
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем !
|
|
||||
|
||||
Маря Эйна Ли родила 4 щенят ( чистокровные Пекинесы) Будут продоватъся после 1.11.09. Оба родителя живут у нас дома. Фото у меня в Алъбоме. Инфо в Личку или ***.nasledietibeta. de.tl
|
||||
|
||||
Русские-голубые котята, 4 мес, Карловы Вары - 150 евро(B)(Y)(D)
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |