|
|
|||
|
|||
Архивные документы
просьба ко всем нашим спечиалистам в области розыска помочь тем кто в этом нуждаетсья
|
|
|||
|
|||
Прошу поделиться информацией:
Кто знает. где можно получить информацию по раскулаченным в Саратовской области в конце 30 годов? Есть ли такие списки? |
|
|||
|
|||
Прошу откликнуться тех, у кого одни корни по родословной с моими по фамилиям Аментд( Амент), Урих из колоний Вальтер и Франк перепись 1767г и 1798г.
|
|
|||
|
|||
********wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=6656915870716499 5226&tkn=9047
.................................................. ............................................. ********wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=7656916084986038 6321&tkn=2680 .................................................. ............................................. Загляните в эти две группы, может кому пригодится! Очень многим могут вам помочь вот тут: ********wolgadeutschen.borda.ru/ :-) |
|
|||
|
|||
да имеються 1.Владимир Шенеман .2Давид Блем 3 Ельвира Винтерголле 4 Виктор Кляйн. это те дюди которых я знаю неперсонлих но уже больше года я наблюдаю за ними и могу с увереностью сказать эти люди очень многим помогли
|
|
|||
|
|||
Николай спасибо, куда теперь деваться, чем смогу помогу, но времени у меня очень мало, я больше интересуюсь Франком и близлежащими селами, но когда есть время то и по другим.
По Амент и Урих постараюсь сегодня ответить |
|
|||
|
|||
117.Urich,Bernhard 19, luth.,Handwerker
aus Hessen-Darmstadt Unstadt ledig in der Kolonie eingetroffen am 1.9.1767 |
|
|||
|
|||
1798.
Bernhard Urich 50 Margaretha Busch 36 aus Dietel Johannes 11 Johann Georg 6 Johann Friedrich5 имели 6 лошадей, 8 коров и много другой живности |
|
|||
|
|||
во Франке в семье у Якова Штейнмеца жил Андреас Амендт 39 лет, скорее вего он был женат на ихней Анна Регина 29 лет, другие девочки у Штейнмецов были малеькими
|
|
|||
|
|||
по Вальтеру.
Амент Кристьян, 40 лет хлебопашец из Эрбаха, Вильдензее жена Катарина 28 лет дети Адам 18 Бартоломей 15,5 Андреас 10,5 Анна 13 Магдалена 5 получили от опекунства в Саратове 15 руб. 2 лошади 1 корова и другие принадлежности |