|
|
|||
|
|||
Подарим друг-другу капельку хорошего настроения!!!
______?___§§§§§§
__________§_____§ __?_____§_______§ ________§________§ ____§§§§__________§§§§§ ___§____§§_______§§____§ __§______§§_____§§______§ _§_______§§____§§_______§ _§________§§__§§________§ __§________§__§_________§ ___§_______????_______§ _?_§§____?????_______§ ___§_____??????_____§ _§_______?????? ___§ §________??????____§ §________ ?????______§ §_________ ????_______§ _§_____§§§___§§_________§ __§_____§_____§_________§ ___§§§§§______§§________§ __?___§______§§§_______§ _______§______§__§_____§ ____?_§______§___§§§§§ _______§______§ _?_____§____§ _____?__§§§§ |
|
|||
|
|||
Никто не хочет делиться хорошим настроением:-( ?
|
|
||||
|
||||
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
но все- таки, без всякого сомненья, в домах должно поддерживать тепло не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет в любое время, при любой погоде, пусть в вашем доме не угаснет свет, который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, пусть в вашей жизни не тускнеют краски, пусть в вашем доме будет домовой, дом не живет, когда в нем нету сказки!!!
|
||||
|
||||
$$$$$$$
$------$ $------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ За дружбу !!!
|
|||
|
|||
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное Может сделать такой пустяк... Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Скажи мне что-нибудь хорошее, Тихо-тихо, глаза в глаза... И поверю я в невозможное Вопреки этим "против", "за"... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... И слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну с щеки... Скажи мне что-нибудь хорошее, Грусть как дождь надо мной висит... Очень бережно, остороно Ты...меня от меня спаси... |
|
|||
|
|||
Хочешь...тепло отдам...
Душу твою согрею... Тенью пойду по следам... Дыханьем печаль развею! Хочешь...звездой взойду... Судьбу твою освещая... Скрипкой к щеке припаду... Нежность тебе сыграю! Хочешь...раскрашу твой сон... Струями лунного света... Спою о любви в унисон... С шелестом майского ветра! Хочешь...янтарной волной... К ногам твоим лягу, лаская... Жемчужинкой озорной... В любимых глазах засверкаю! Губами плеча коснусь… Тихонечко, самую малость… В слезах серебром растворюсь... Грусть превращая в радость! Хочешь...отдай свою боль... Я лаской её успокою... К душе прикоснувшись рукой... Незримо всегда с тобою! Сквозь вьюги и холода... Тяну тебе сердце в ладошке... Оно не предаст никогда! Возьми же! Согрейся немножко... |
|
|||
|
|||
------___-------
------_---_------ ------_---_------ -------___------- --------------- ----_____________---- --_____________________-- --_____))))_____))))_____-- --______----_____----______-- --______----_____----______-- --_________________________-- --___________---___________-- --____-_______________-____-- --____--___________--____-- --_____-----------_____-- ---_______________--- --------------- ХОРОШЕГОНАСТРОЕНИЯ!! |
|
|||
|
|||
ЧУДЕСНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА!
|
|
|||
|
|||
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИХ ,НЕИЗМЕННЫХ ДРУЗЕЙ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!:-D
|