|
|
|||
|
|||
Евровидение 2012.
Лично я в этом году буду болеть за Россию,представитель её действительно талантлив(Y) ,чего не скажешь о Германии(N)
|
|
|||
|
|||
Лично я в этом году буду болеть за Россию,представитель её действительно талантлив(Y) ,чего не скажешь о Германии(N)
|
|
||||
|
||||
А я почему-то всегда болею за Россию...*-)
|
||||
|
||||
чего не скажешь о Германии(N);-)
не знаю, чем ВАМ так наша Леночка не нравится?! очень даже талантлива, симпатичная. В свои-то 18 лет!
|
|||
|
|||
А мне не нравится Лена, именно как исполнитель.Девочка конечно симпотичная, но голоса нет... сакажем там....просто чистенькоо поёт, а так...Да и песня очень примитивная и простенькая, и вообще я поняла, что Германия не стремится выйграть этот конкурс, ей это не нужно совершенно(и правильно), лишняя суета, лишняя трата денег на провождение следующего конкурса. Вот и посылают средних исполнителей, хотя уже давно понятно, что для евровидения даже не голос важен, а сама песня, шоу,представление.
|
|
||||
|
||||
Леночка тоже неплохо поёт(Y)
|
||||
|
||||
а я за Латвию.....(F) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
На все страны трудно угодить. Полностью согласна, что дело в основном не в голосе. То что русскому понятно в русской песне или в мелодии, далеко не понятно многим. Так же и для других народов. *Надо удивить(H)
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
Скажите, а кто от России то едит?:-$
|